Сообщение от Burch Riddick
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
давай неприличные - еще лучше..Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеФоты не столь приличные, чтобы выставлять на всеобщее обозрение)))
Комментарий
-
Это только для присутствующих на мероприятииСообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениедавай неприличные - еще лучше..
Комментарий
-
Надо было и мне с вами )). Не люблю людей на понт брать ))). Особливо ментов.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетаки что произошло то?
мы с Лимари спокойно докатились без приключений)
Хотя это опыт психологической атаки, какой-никакой :umnik2:
Короче дело было так.
Нагоняют эти чижики нас через километр после якобы происшествия.
Забирают водилу, увозят, привозят обратно.
Подхожу, интересуюсь, объясняют. Я тоже объясняю, что если меня ща до дому не доставят, то я прямо им на колесо обгажусь )). Кажут видео. А там не то что номер, марка авто не совсем понятна. А они мне говорят, что вот мол, ваш водитель сначала осознал свою вину, а потом опять в несознанку. Я грю что это вполне закономерно, после просмотра столь качественного видеоматериала, тем более что авто скрывается из видоискателя, а потом там возникаем мы, почему-то преследуемые вами ))).
Они мне - Ну вот, теперь и Вы туда же, а мы то видео на комиссию отправим, там его будут капитаны с майорами рассматривать.
- Ну так эти майоры ко мне в гости кажну срану неделю в гости заезжают. Щас проблему не решим, значит потом обоснуем.
- не, ну вы же видите, что он не осознаёт ?
- Я обещаю провести среди него разъяснительную беседу.
- Вот если бы он не метался из стороны в сторону ...
- Короче, Саня, ты знаешь что в протоколе писать-подписывать ...
И я пошел :smoke:. А Саню из бобика вытолкали и меня туда позвали )))Последний раз редактировалось fric1974; 01-06-2014, 05:54 PM.
Комментарий
-
А остальные выкупать будете))))Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеТак, Стоп ! Я наблюдал минимум десяток вспышек ! Это только то, что я заметил ).
Пащиму фотак токма три ?
Комментарий
-
слушайте, ну они там точно дежурят по наводке что ли)Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНадо было и мне с вами )). Не люблю людей на понт брать ))). Особливо ментов.
Хотя это опыт психологической атаки, какой-никакой :umnik2:
Короче дело было так.
Нагоняют эти чижики нас через километр после якобы происшествия.
Забирают водилу, увозят, привозят обратно.
Подхожу, интересуюсь, объясняют. Я тоже объясняю, что если меня ща до дому не доставят, то я прямо им на колесо обгажусь )). Кажут видео. А там не то что номер, марка авто не совсем понятна. А они мне говорят, что вот мол, ваш водитель сначала осознал свою вину, а потом опять в несознанку. Я грю что это вполне закономерно, после просмотра столь качественного видеоматериала, тем более что авто скрывается из видоискателя, а потом там возникаем мы, почему-то преследуемые вами ))).
Они мне - Ну вот, теперь и Вы туда же, а мы то видео на комиссию отправим, там его будут капитаны с майорами рассматривать.
- Ну так эти майоры ко мне в гости кажну срану неделю в гости заезжают. Щас проблему не решим, значит потом обоснуем.
- не, ну вы же видите, что он не осознаёт ?
- Я обещаю провести среди него разъяснительную беседу.
- Вот если бы он не метался из стороны в сторону ...
- Короче, Саня, ты знаешь что в протоколе писать-подписывать ...
И я пошел :smoke:. А Саню из бобика вытолкали и меня туда позвали )))
в прошлый раз гайцы стояли, теперь вот эти
Комментарий
-
Ну тут же на форуме кто-то интересовался... так вот он и навел...))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеслушайте, ну они там точно дежурят по наводке что ли)
в прошлый раз гайцы стояли, теперь вот эти
Комментарий
-
А это вопросы к Курбану)))Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениенааармаальный ход ))). А где мои дневные за массовку ? Я уж молчу уже про гонорар за выступление :rtfm:
Комментарий
-
Там АПАЧИ как-то подозрительно интересовалась .... Не она ли сдала нас в этот раз?)))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеили жолполовцы читают форум или кто то отсюда сливает место и дату проведения.... и это не шутка.
Комментарий
-
А чего сливать-то? Заходи, да читай. Никто не скрывается. И ресурс открыт для всех. Да и ГАИцы тоже люди, - в интернетах шарятСообщение от кузов Посмотреть сообщениеили жолполовцы читают форум или кто то отсюда сливает место и дату проведения.... и это не шутка.
Комментарий
Комментарий