Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за прогул, были проблемы по работе. Давайте фотыыы
    Вот когда будете присутствовать, тогда и фоты будете требовать... а пока отдыхайте, прогульщик...)))

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
      Фоты не столь приличные, чтобы выставлять на всеобщее обозрение)))
      давай неприличные - еще лучше..

Комментарий

на неприличных в основном маляр Паша павший жертвой вискаря подаренного Сомику и выжратого Пашкой........

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
          давай неприличные - еще лучше..
          Это только для присутствующих на мероприятии

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            таки что произошло то?
            мы с Лимари спокойно докатились без приключений)
            Надо было и мне с вами )). Не люблю людей на понт брать ))). Особливо ментов.
            Хотя это опыт психологической атаки, какой-никакой :umnik2:
            Короче дело было так.
            Нагоняют эти чижики нас через километр после якобы происшествия.
            Забирают водилу, увозят, привозят обратно.
            Подхожу, интересуюсь, объясняют. Я тоже объясняю, что если меня ща до дому не доставят, то я прямо им на колесо обгажусь )). Кажут видео. А там не то что номер, марка авто не совсем понятна. А они мне говорят, что вот мол, ваш водитель сначала осознал свою вину, а потом опять в несознанку. Я грю что это вполне закономерно, после просмотра столь качественного видеоматериала, тем более что авто скрывается из видоискателя, а потом там возникаем мы, почему-то преследуемые вами ))).
            Они мне - Ну вот, теперь и Вы туда же, а мы то видео на комиссию отправим, там его будут капитаны с майорами рассматривать.
            - Ну так эти майоры ко мне в гости кажну срану неделю в гости заезжают. Щас проблему не решим, значит потом обоснуем.
            - не, ну вы же видите, что он не осознаёт ?
            - Я обещаю провести среди него разъяснительную беседу.
            - Вот если бы он не метался из стороны в сторону ...
            - Короче, Саня, ты знаешь что в протоколе писать-подписывать ...
            И я пошел :smoke:. А Саню из бобика вытолкали и меня туда позвали )))
            Последний раз редактировалось fric1974; 01-06-2014, 05:54 PM.

Комментарий

Так, Стоп ! Я наблюдал минимум десяток вспышек ! Это только то, что я заметил ).
              Пащиму фотак токма три ?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                Так, Стоп ! Я наблюдал минимум десяток вспышек ! Это только то, что я заметил ).
                Пащиму фотак токма три ?
                А остальные выкупать будете))))

Комментарий

Надо было и мне с вами )). Не люблю людей на понт брать ))). Особливо ментов.
                  Хотя это опыт психологической атаки, какой-никакой :umnik2:
                  Короче дело было так.
                  Нагоняют эти чижики нас через километр после якобы происшествия.
                  Забирают водилу, увозят, привозят обратно.
                  Подхожу, интересуюсь, объясняют. Я тоже объясняю, что если меня ща до дому не доставят, то я прямо им на колесо обгажусь )). Кажут видео. А там не то что номер, марка авто не совсем понятна. А они мне говорят, что вот мол, ваш водитель сначала осознал свою вину, а потом опять в несознанку. Я грю что это вполне закономерно, после просмотра столь качественного видеоматериала, тем более что авто скрывается из видоискателя, а потом там возникаем мы, почему-то преследуемые вами ))).
                  Они мне - Ну вот, теперь и Вы туда же, а мы то видео на комиссию отправим, там его будут капитаны с майорами рассматривать.
                  - Ну так эти майоры ко мне в гости кажну срану неделю в гости заезжают. Щас проблему не решим, значит потом обоснуем.
                  - не, ну вы же видите, что он не осознаёт ?
                  - Я обещаю провести среди него разъяснительную беседу.
                  - Вот если бы он не метался из стороны в сторону ...
                  - Короче, Саня, ты знаешь что в протоколе писать-подписывать ...
                  И я пошел :smoke:. А Саню из бобика вытолкали и меня туда позвали )))
                  слушайте, ну они там точно дежурят по наводке что ли)
                  в прошлый раз гайцы стояли, теперь вот эти

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    слушайте, ну они там точно дежурят по наводке что ли)
                    в прошлый раз гайцы стояли, теперь вот эти
                    Ну тут же на форуме кто-то интересовался... так вот он и навел...))

Комментарий

нааармаальный ход ))). А где мои дневные за массовку ? Я уж молчу уже про гонорар за выступление :rtfm:

Комментарий

нааармаальный ход ))). А где мои дневные за массовку ? Я уж молчу уже про гонорар за выступление :rtfm:
                        А это вопросы к Курбану)))

Комментарий

или жолполовцы читают форум или кто то отсюда сливает место и дату проведения.... и это не шутка.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                            или жолполовцы читают форум или кто то отсюда сливает место и дату проведения.... и это не шутка.
                            Там АПАЧИ как-то подозрительно интересовалась .... Не она ли сдала нас в этот раз?)))

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              А чего сливать-то? Заходи, да читай. Никто не скрывается. И ресурс открыт для всех. Да и ГАИцы тоже люди, - в интернетах шарят

Комментарий

я смотрю, тут прям теория заговора какая-то

Комментарий

Обработка...
                                X