Сообщение от Токен
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Токен Посмотреть сообщениенет я не из Павлодара я Ускаманский у меня галант Е 55
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеи ты на нем планируешь в драге участвовать?Последний раз редактировалось tOp; 03-22-2013, 10:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену они кстати если живые то довольно резвые, а если там ещё и турбо шмурбо (V6 2.0 турбо, иппонские которые) да на механике то и вовсе неплохо
я просто выразилась не конкретно)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеставлю на драги)
P.S. Сим, надеюсь, дольку мне оставишь? Я в мае приеду - заберу;)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеи ты на нем планируешь в драге участвовать?
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеВсе, кто ставил НЕ на драги - будьте добры, шоколадку Симе завезите!
P.S. Сим, надеюсь, дольку мне оставишь? Я в мае приеду - заберу;)
Сообщение от Токен Посмотреть сообщениеа почему бы не попробовать первый раз в котегории до 2.0 литров механика да и движка резвая, а там уже буду делать выводы что и как добовлять, конечно хотелось бы пробно прокатиться с кем нибудь, по городу мало кто гоняет
Комментарий
-
Сообщение от Токен Посмотреть сообщениеа почему бы не попробовать первый раз в котегории до 2.0 литров механика да и движка резвая, а там уже буду делать выводы что и как добовлять, конечно хотелось бы пробно прокатиться с кем нибудь, по городу мало кто гоняет
Комментарий
-
Сообщение от Токен Посмотреть сообщениена ралли не пойдет передний привод а по городу жо полиция гоняет
в ралли важно не машина, а умение управлять машиной
может попробуете?
Комментарий
-
тоже можно но прежде нужно подшаманить машину на ралли часто гоняете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ иногда гоняю)) Когда опаздываю куда-либо))
Комментарий
-
Сообщение от Токен Посмотреть сообщениетоже можно но прежде нужно подшаманить машину на ралли часто гоняете?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа у меня всё таки дошли руки до скалика... в дрэге ему равных нет !
пиво с меня)))
Комментарий
Комментарий