надо иметь два комплекта резины и два комплекта дисков.......
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеочередь же там огромная... у меня терпежа не хватает ждать...
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениенадо иметь два комплекта резины и два комплекта дисков.......
просто когда покупала там зимнюю резину - долго ждать было, я отказалась от их услуг...
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесегодня видел вашу аудюху... шустро твой супруг на ней летает ! он Лёху ко мне привозил за машинкой... ничё так ауди,в поряде но вот цвет бы я поменял на какой нибудь тёмный. чёрный,тёмно фиолетовый,яркосиний и т.п...
Кстаааати, мы ж на питие то на ней тоже приезжали, неужто не обратил внимания?)))
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщение...ничё так ауди,в поряде но вот цвет бы я поменял на какой нибудь тёмный. чёрный,тёмно фиолетовый,яркосиний и т.п...
P.S. А она не серебро? Уже ни раз убеждался, что серебро для ауди, как белый для мерседеса!) Красиииивааа)))
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКстаааати, мы ж на питие то на ней тоже приезжали, неужто не обратил внимания?)))Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 03-29-2013, 10:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение...розовый;)... шучу!
P.S. А она не серебро? Уже ни раз убеждался, что серебро для ауди, как белый для мерседеса!) Красиииивааа)))Последний раз редактировалось Nika VW; 03-29-2013, 10:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениекрасавица! вот тока полуштамповки фашистские надобно заменить на что-то более родное и привычное, китайское...литье!))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеУже стоят другие новые 17 диски SSR-овские с низкопрофильной резиной. Те зимние сняли и убрали) Фото могу потом скинуть.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениевот эти диски с изолентой я сегодня и видел !
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениевот эти диски с изолентой я сегодня и видел !
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКакой еще изолентой?
Комментарий
Комментарий