Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

надо иметь два комплекта резины и два комплекта дисков.......

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
      очередь же там огромная... у меня терпежа не хватает ждать...
      А я к Виту - мотюлю езжу всегда))) колеса подремонтировать, да подкачать)))

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        надо иметь два комплекта резины и два комплекта дисков.......
        а у меня именно так и есть...
        просто когда покупала там зимнюю резину - долго ждать было, я отказалась от их услуг...

Комментарий

сегодня видел вашу аудюху... шустро твой супруг на ней летает ! он Лёху ко мне привозил за машинкой... ничё так ауди,в поряде но вот цвет бы я поменял на какой нибудь тёмный. чёрный,тёмно фиолетовый,яркосиний и т.п...

Комментарий

сегодня видел вашу аудюху... шустро твой супруг на ней летает ! он Лёху ко мне привозил за машинкой... ничё так ауди,в поряде но вот цвет бы я поменял на какой нибудь тёмный. чёрный,тёмно фиолетовый,яркосиний и т.п...
            Спасиб, да машинка шустренькая). А мне наоборот это серебристо-голубой цвет нравится)) Вторая машина будет у нас насыщенно-синяя. Летом на покраску загоним.

Кстаааати, мы ж на питие то на ней тоже приезжали, неужто не обратил внимания?)))

Комментарий

...ничё так ауди,в поряде но вот цвет бы я поменял на какой нибудь тёмный. чёрный,тёмно фиолетовый,яркосиний и т.п...
              ...розовый;)... шучу!
              P.S. А она не серебро? Уже ни раз убеждался, что серебро для ауди, как белый для мерседеса!) Красиииивааа)))

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Кстаааати, мы ж на питие то на ней тоже приезжали, неужто не обратил внимания?)))
              На питие-то кто смотрит на цвет машины? Там можно и не заметить машины!;) Хотя нет, автолюбитель может женщину не заметить, а машину-то....))))
              Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 03-29-2013, 10:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                ...розовый;)... шучу!
                P.S. А она не серебро? Уже ни раз убеждался, что серебро для ауди, как белый для мерседеса!) Красиииивааа)))
                Последний раз редактировалось Nika VW; 03-29-2013, 10:14 PM.

Комментарий

я на питии сначала плов варганил а потом после общения с Миллером вааще плохо стал видеть................

Комментарий

красавица! вот тока полуштамповки фашистские надобно заменить на что-то более родное и привычное, китайское...литье!))

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                      красавица! вот тока полуштамповки фашистские надобно заменить на что-то более родное и привычное, китайское...литье!))
                      Уже стоят другие новые 17 диски SSR-овские с низкопрофильной резиной. Те зимние сняли и убрали) Фото могу потом скинуть.

Комментарий

Уже стоят другие новые 17 диски SSR-овские с низкопрофильной резиной. Те зимние сняли и убрали) Фото могу потом скинуть.
                        ну не знаю, как другим, но мне, автоманьяку, надо посмотреть, обязательно!!) Конечно, скидывай) А вот у нас пока никак... красота лежит в гараже, ждет.. а снег пока не сошел еще и температура с утра не балует своими -6((( И днем, в лучшем случае, 0...+2.

Комментарий

вот эти диски с изолентой я сегодня и видел !

Комментарий

Какой еще изолентой?

Комментарий

изолента-то хоть не синяя была?:)

Комментарий

Какой еще изолентой?
                                вместо резины 2 витка изоленты же))))

Комментарий

Обработка...
                                X