Если мы поедем то себе посадим.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЕсли мы поедем то себе посадим.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДа, два места найдутся, но по разным машинам. Кинь в личку телефон мне, Исаевой и Психу. Созвонимся...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДа, два места найдутся, но по разным машинам. Кинь в личку телефон мне, Исаевой и Психу. Созвонимся...Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеУ меня их можно вдвоем разместить, мне 5-ро влезет, вместе со мной.
Блин, я затупила, номер написала, а сотку я забыла дома........часов после 3-х только дома буду!!!!!!! Пока можно только на рабочий.Последний раз редактировалось Nadin*; 02-02-2013, 10:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеПопугать вас что ли? Дорога жесть. Я сейчас в деревне. Больше 80 ехать страшно. Фотки вечером выложу)))))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеПопугать вас что ли? Дорога жесть. Я сейчас в деревне. Больше 80 ехать страшно. Фотки вечером выложу)))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДа, дорога жесть, вчера ездили на ночные в Альпы, дорога, конечно не радует. Особенно страшно, что вообще нет разъездов в крутых поворотах. Кое-где лавины сходили. На верхнюю стоянку заехать не смогли, чужая машина там застряла. Но Женя сказал, дорога нормальная, ехать можно. Но ему то пофигу, он везде ездит )))
Комментарий
-
Кста, для катающихся, трасса в Альпах классная, покатались с удовольствием. Даже фрирайдом позанимались немного :) И в сугробах покувыркались )Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКста, для катающихся, трасса в Альпах классная, покатались с удовольствием. Даже фрирайдом позанимались немного :) И в сугробах покувыркались )
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА на санках? Вот ребенка моя спрашивает, канатка работает? Или как она называется?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот даже не в курсе, мы были поздно и на ту канатку как-то не заходим. Вроде бы обе канатки у них работают.
Вот у нас с Надин вопрос возник - С Психом кто едет? Вроде, Сима с Пятачком должны были! А он пишет - еще два места свободные! Кто куда ?Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 02-02-2013, 11:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА ослик? Спал, наверное? Детеныш болен всякими животными... Ждет обещанного осликаЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОслик, видимо, спал. Не видно его было. Но должен быть, там и лошади ручные, возьмите с собой вкусняшки для приманки, потом их не отгонишь )
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА чего для них вкусняшки?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий