Сообщение от *Margo*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
Макс, ты как никак без руля, однако на "пить" настраиваешься?
Кстати, народ, пьём то что?
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеНу я на лыжах чёт очкую поэтому буду пить.
У на в машине одно место есть!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТоко аккуратно! Выпьешь пива, встанешь на лыжи... Хде мы тебя отлавливать станем?
У на в машине одно место есть!
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеЕсли встану на горные ищите в сугробах.А если на беговые думаю искать не стоит время только потеряете.))))))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДо города сам доберешься?Последний раз редактировалось макс; 01-31-2013, 11:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеДумаю к хороводу на маслиницу подтянусь.Если никто не сажрёт)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗначит, Максу лыжи не даем! Тогда ты будешь заниматься детьми! Ответственности не боишься? Саменыч и Псих тебе в помощь!
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеДа давайте детей мне хоть будет с кем выпить.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение!!!И когда успели 100500 страниц нафлудить?? я только сегодня узнал что тема такая есть!!! читать все не стал, только спрошу, все так же в 9 у магаза на согре??
ps пустите меня в Голландию
Комментарий
-
Ох ребятыы , как у вас тут всё смачно , шоколадно , весело и соблазнительно !!))
Тоже блин охота присоединится (((...но пока никак
если ехать , то ехать на своём авто , а ехать на своём авто то никак ненапится блин , вилка однако какая то ))))
может тока в марте к вам присоединюсь если собираться ещё будете ну или када совсем тепло будет , ну или када водителя сменного найду ))
Комментарий
Комментарий