Сообщение от Кошмарик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Да как же можно девушку обидеть??? Я белый и пушистый)) с колоса наверно, ближе к сбору договоримся)Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеОткуда забрать то? А ты не опасный? А то я дЭУшка доверчивая, вдруг обидишь....
Комментарий
-
Я буду нарядная как елка, валяйся около меня....Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА поставьте мне елочку там! Хотя бы искусственную. Я напьюсь и буду валяться под ней)
Комментарий
-
а вдрух еще припомнишь мне "Кошмарика с форума"...... :(Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеЯ буду нарядная как елка, валяйся около меня....
Комментарий
-
Лексус - такси помыто, заправлено, к бою готово.... лиш бы в дрова не уделались, а то вам грузолексус понадобится...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТо иссь, ты бЭз авто? И нас не ожидает Лексус-таксо?
Заметано. Район колоса мне по пути.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеДа как же можно девушку обидеть??? Я белый и пушистый)) с колоса наверно, ближе к сбору договоримся)
- - - Добавлено - - -
А это, детка, теперь крест твой.....Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеа вдрух еще припомнишь мне "Кошмарика с форума"...... :(
Комментарий
-
ввел поправку
1. Антоха - пешком
2. Nika VW и муж - на машине
3. Исаева (на машине)
4. KIT & TEQUILA (на Калине)
5. samenich (шнива) + 2 стула
6. Фриц и Ондатра - пешком +гитара + 4 табуретки + грибы
7. Сом и Сом2 – на машине + 4 стула
8. Сима и 5 кг пешком
9. lex2000 (на машине) Стол + 4 стула, мангал, шампуры
10. boroda_74 пеший
11. Бурч - пеший
12. Кочевник - пеший
133. Бергал - ???
14. Лимари с мужем - ???
15. Макс с женой - на машине+ решетка, шампуры, столик (который Бороды)
16.Кореец - думает
17. Илья с Кирова - ???
18. Кошмар - ( на машине, а дальше как пойдет...)
19. Номад - ???
Комментарий
-
Я сегодня подвиг хотела повторить, парканулась перед крыльцом, но млин вывеска мол закрыто меня огорчила)Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеА это, детка, теперь крест твой.....
Комментарий
-
Кошмарик, а наш район тебе совершенно случайно не по пути?)Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеЗаметано. Район колоса мне по пути.
Комментарий
-
Хотите ехать со мной, Исаевым, Фрицем и 4-мя табуретками?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеКошмарик, а наш район тебе совершенно случайно не по пути?)
Он ышшо не знает, што он хочет ехать
Комментарий
-
И вас заберу. Все , места сидячие закончились, остались только стоячие....Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеКошмарик, а наш район тебе совершенно случайно не по пути?)
Комментарий
-
Ты забыла про лежачие места))))Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеИ вас заберу. Все , места сидячие закончились, остались только стоячие....
Комментарий
-
Я ж буду валяться на лежачих))))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТы забыла про лежачие места))))
Комментарий
-
Ты будешь валяться под елкой. то бишь под Кошмариком... а лежачие места в машине))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ ж буду валяться на лежачих))))
Комментарий
-
Фуршет? Тогда сразу с музыки надо начинать!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениечую повеселимся вволю! у меня 8 стульев,две скамейки и два стола... а народу собирается под 20 человек. МЫ БУДЕМ ПИТЬ И СМЕЯТЬСЯ КАК ДЕТИ!!!!
Комментарий
Комментарий