Сообщение от Ev S.A
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Да нее я не спорю, говорю что похож)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеОн не полковник точно)) Знаю стопроцентно))
Что я даже спутал, хотя...)))
Комментарий
-
Это мой знакомый гениралСообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеСильно похож на моего знакомого, полковника!
Комментарий
-
Скрывает, поди? Похож на полковника!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеОн не полковник точно)) Знаю стопроцентно))
Комментарий
-
он у меня тоже хааароший мужчина))) прям как настоящий полковник)))Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеДа нее я не спорю, говорю что похож)
Комментарий
-
И тут не поспоришь, да и не надо)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеон у меня тоже хааароший мужчина))) прям как настоящий полковник)))
Он точно не Рулёв?)))
Комментарий
-
Неее, у него самая редкая фамилия - Иванов))Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеИ тут не поспоришь, да и не надо)
Он точно не Рулёв?)))
Комментарий
-
Я за идею! А что тебя натолкнуло на этот флешмоб?Сообщение от макс Посмотреть сообщениекороче как и говорил вот ссылка http://my.mail.ru/?from=content#page...oto?album_id=1
Флешмоб будет называтся защитим друга.Идея такая.Я распечатаю листовки мы с ними пройдём по центральным улицам города и обклеим ими все астановки ну и ещё что там будет по пути.Смотрел эти картинки и реально грусно.
Комментарий
-
От меня там инструктора по лыжам вешались))) И те кто на канатке второй стояли) Я же первый раз на склон поднималась по ней)Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНика, дорогая -спасибо за фотки)
Нда...мои на базе просто не знают, что из одной мы с вами оперы)))))) хотя вот поеду в среду в Альпы попробую поспрашивать про воскресение) вы кстати в кафешке в моей любимой беседке расположились....
Мыло в личку кинь)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеРебзя, а киньте кто нить фотки?
Комментарий
-
Люблю животных.Но всем помоч немогуСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ за идею! А что тебя натолкнуло на этот флешмоб?
Комментарий
Комментарий