Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениене.... давайте решать коллегиально!
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщение... замути ка список желающих на 100питие!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА давайте в Новогодние праздники? Числа так 4 января? (В прошлом году собирались 13-го)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениедавайте уж определимся до НГ или после?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНасчет даты поддерживаю.... Посмотрим, что скажет Курбан...
- - - Добавлено - - -
А успеем до НГ? уже 22-е... Сейчас попрут корпоративы у всех... Или замутить типа корпоратив форумовский?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМне кажется народу сейчас не до питий будет. Все к НГ готовятся. У меня выходной на работе только 29 будет. До самого 31 декабря до вечера пашем. Лучше после главного события года....
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение28-го? Суббота... Хороший день. За три дня до Нового года
- - - Добавлено - - -
Дык ты и пьешь!
Я не пью, я рулевая)
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение28 рабочий день у всех....
Я не пью, я рулевая)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениев принципе те кто уже имел счастье СТОпития знают что наряжаться особо не надо,еду питие приносить с собой,(....и каждый пил не то что приносил... Ю. Лоза)
Снежку кормить осторожно, у неё нет чувства юмора . возле ворот малую нужду не справлять!
Комментарий
-
СТОпитие у Кузова состоится 4 января 2014 года.
Скидываемся на одноразовую посуду, мясо и хлеб. Каждый приносит то, что он будет пить, закуску в виде салатика и себя... Казан брали, кажется, у Сантоса(но я могу и ошибаться, нужно будет почитать темку). Также нужны дрова, мангалы, шампуры, решетки....
Записываемся в список и рядом пишем, на машине или пешком...
1. Антоха -
Комментарий
Комментарий