Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Обновлю... Дорогие форумчане и все желающие, приглашаем вас на субботник в детдом Малютка, что находится на КШТ по адресу К. Маркса 8/1 в субботу 27 апреля этого года в 9 часов утра, при себе желательно иметь лопату, грабли и перчатки.
Желающие поучаствовать, вписываемся в список:
1. Саменыч
2. Марго
3.Тия
4. Маленькая.
5..Шевча
6.Кит , есть маленькая болгарка.
7. Jeyme
8. СвященНик
9.
Кто-нибудь ещё поедет в детский дом, захватили бы ползунки, распашонки, чепчики новые.... или погорельцам (есть тёплые, в свой дом как раз актуально...)
Акция «Зажги свечу» пройдет 8 мая в 20.00 возле Мемориала славы. Ее участники зажгут 7199 свечей – по числу тех, кто остался на полях сражений.
Также в этом году акция пройдет в парке «Жастар», так как, по словам директора областного архитектурно-ландшафтного музея-заповедника Николая Зайцева, «одно другому не мешает». Ее начало также запланировано на 20.00, поэтому людям придется выбирать, куда именно они хотят пойти.
Собираемся? Куда поедем? Где встречаемся?
Последний раз редактировалось Ирник; 05-06-2013, 06:25 PM.
Акция «Зажги свечу» пройдет 8 мая в 20.00 возле Мемориала славы. Ее участники зажгут 7199 свечей – по числу тех, кто остался на полях сражений.
Также в этом году акция пройдет в парке «Жастар», так как, по словам директора областного архитектурно-ландшафтного музея-заповедника Николая Зайцева, «одно другому не мешает». Ее начало также запланировано на 20.00, поэтому людям придется выбирать, куда именно они хотят пойти.
мне посылку вечером на автобусе до новосиба отправлять. даже не знаю как быть блин
Пусть тут полежит.
// замечание модератора: пред за мат на картинке
Последний раз редактировалось PeaceDeads; 05-08-2013, 09:18 AM.
мне посылку вечером на автобусе до новосиба отправлять. даже не знаю как быть блин
Мы с женой в воскр ехали У-Ка -> НСК, писал об этом в соответствующей темке, чего не передавал с нами посылку? И с автобусами меньше беготни было бы, и знал бы, как быть 8-го.
Өзіңізге ұнайтын бейнелер мен музыканы тамашалаңыз, түпнұсқа контентті жүктеп салып, оны YouTube арқылы достарыңызбен, отбасыңызбен және бүкіл әлеммен бөлісіңіз.
Не превращайте 9 мая в гламурный праздник с кучей атрибутики! Праздник победы должен быть, в первую очередь, в душЕ! А то помню, как в 2011 году школота вся пообвязалась, вязали вместо шнурков ленточки, даже в ширинку пихали, убогие!
P.S. Выше я написал не про акцию зажжения свечей, не про запуск китайских фонариков... Просто пОмните, ЗА КОГО вы зажигаете свечи, а не ДЛЯ ЧЕГО (типа весело же!).
Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 05-08-2013, 12:09 PM.
Комментарий