Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
я видела вас) гуляли с сыночкой)Сообщение от лола Посмотреть сообщениея раньше всех вернулась.....сейчас вот пиво пью,как же клева, а то смотрела на всех и завидовала)))
Комментарий
-
А поздороваться,поздравить)))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениея видела вас) гуляли с сыночкой)
Комментарий
-
мы вперед ушли) лень было спускаться) я ж многодетная сегодня была) с близнецами)Сообщение от лола Посмотреть сообщениеА поздороваться,поздравить)))
Комментарий
-
быстро ты плодишься)) я сама еле гребла, была мысль номер снять детей димидролом обколоть и пиво пить))но блина мужу машина нужна была....Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемы вперед ушли) лень было спускаться) я ж многодетная сегодня была) с близнецами)
Комментарий
-
ко мне Сима вроде как едет с 5 кг))приезжай))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениехачу пиваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениехачу пиваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Курбан, поехали Лолку с ДР поздравлять!Сообщение от лола Посмотреть сообщениеко мне Сима вроде как едет с 5 кг))приезжай))
Комментарий
-
Ну что ррребятки, все кто отдыхал нашей большой дружной и веселой компанией - ну как впечатления??? Я вот например еще хочу) тем же составом! Еще бы Сантосов и Сомов, Бергала, Марго, Священника бы к нам и вообще все зашибись бы было!
Все кто фотал, стукнитесь мне в личку! Скину свой е-майл, вышлите фотки плиз)))Последний раз редактировалось Nika VW; 02-03-2013, 06:35 PM.
Комментарий
-
Ирник тебе спасибо огромное,Саменычу спасибо огромное забрал, свозил и на домой вернул,създили великолепноСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСъездили шикаарно.... Всем, кто был, огромное спасибо.... нажрались, наржались...
Комментарий
-
Семеныч
malenkay,
Тия
ребенок malenkay -
Ирник
Муж Павел
Дочь
Макс
Исаева
Исаев
Исаева-младшая
Псих на машине
Симона
Пятачок
Надин
муж Андрей
Лимари
Лола
сын Лолы
Ника
муж Саша
Борода
Антоха
Полина
Наша тёплая и замечательная компания))) Хочу сказать вам всем большое спасибо)) Очень рада буду, если мы и дальше будем собираться такими компаниями))
Я фигею - нас было 24 человека... Вот было весело... И громко... Нас туда, наверное, больше не пустят))
Антоха, твоя посуда у меня...
У кого 4 шампура мои? И один с деревянной ручкой Макса?
Еще у меня чей-то нож с синей ручкой...
Но самое интересное, муж не ожидал, что все, кто собирался изначально - приедут... Он говорил, да в последний момент у многих дела появятся)) А вот фиг ему)) Мы все собрались)))Последний раз редактировалось Ирник; 02-03-2013, 06:48 PM.
Комментарий
Комментарий