Это точно теплая и замечательная компания!было здорово!Мы самые лучшие!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениехачу пиваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКурбан, мы пытались привезти к тебе Бороду! Трижды заезжали не в тот переулок... После чего Исаев сказал нам с Бородой, куда нам идти... И развез по домам! Обидно! Мы к тебе хотели!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВот же лягушки-путешественницы!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНика, а хде все? Вернулись все? Надин-муж - тоже?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗа всеми я проследила) Все вернулись))) Только не знаю где Сема и Илья. Остальные все появились дома)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСема в Охоте же должен быть! И Псих же с ним тоже! Поедем проверять?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДа я помню. Только что-то долго их нету ведь... А рванули к ним!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗа всеми я проследила) Все вернулись))) Только не знаю где Сема и Илья. Остальные все появились дома)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ стОю у подъезда! Заезжай! И в самом деле - К Курбану не заехали, на Субкультуру не попали, к Батюшке не успели! Поехали хоть по пацанам!
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПьют они со мной и Стичем и Онлукер) Кто сок, а кто и чего покрепче)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА хде все фоты? Штатный фотооператор уже дрыхнет, так что всё завтра! А другие-то есть?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗавтра мне Надин скинет. Еще помню 5 кг на сотку фотографировал нас с шашлыком))) Ну и вас ждем-с)))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЗа всеми я проследила) Все вернулись))) Только не знаю где Сема и Илья. Остальные все появились дома)))
Комментарий
Комментарий