Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это точно теплая и замечательная компания!было здорово!Мы самые лучшие!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      хачу пиваааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Курбан, мы пытались привезти к тебе Бороду! Трижды заезжали не в тот переулок... После чего Исаев сказал нам с Бородой, куда нам идти... И развез по домам! Обидно! Мы к тебе хотели!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Курбан, мы пытались привезти к тебе Бороду! Трижды заезжали не в тот переулок... После чего Исаев сказал нам с Бородой, куда нам идти... И развез по домам! Обидно! Мы к тебе хотели!
        Вот же лягушки-путешественницы!

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
          Вот же лягушки-путешественницы!
          Ника, а хде все? Вернулись все? Надин-муж - тоже?

Комментарий

Ника, а хде все? Вернулись все? Надин-муж - тоже?
            За всеми я проследила) Все вернулись))) Только не знаю где Сема и Илья. Остальные все появились дома)))

Комментарий

За всеми я проследила) Все вернулись))) Только не знаю где Сема и Илья. Остальные все появились дома)))
              Сема в Охоте же должен быть! И Псих же с ним тоже! Поедем проверять?

Комментарий

Сема в Охоте же должен быть! И Псих же с ним тоже! Поедем проверять?
                Да я помню. Только что-то долго их нету ведь... А рванули к ним!

Комментарий

Да я помню. Только что-то долго их нету ведь... А рванули к ним!
                  Я стОю у подъезда! Заезжай! И в самом деле - К Курбану не заехали, на Субкультуру не попали, к Батюшке не успели! Поехали хоть по пацанам!

Комментарий

Пьют они со мной и Стичем и Онлукер) Кто сок, а кто и чего покрепче)
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Я стОю у подъезда! Заезжай! И в самом деле - К Курбану не заехали, на Субкультуру не попали, к Батюшке не успели! Поехали хоть по пацанам!
                      Не, уже не надо. Отбой! Нашлись потеряшки)
                      Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                      Пьют они со мной и Стичем и Онлукер) Кто сок, а кто и чего покрепче)

Комментарий

А хде все фоты? Штатный фотооператор уже дрыхнет, так что всё завтра! А другие-то есть?

Комментарий

А хде все фоты? Штатный фотооператор уже дрыхнет, так что всё завтра! А другие-то есть?
                          Завтра мне Надин скинет. Еще помню 5 кг на сотку фотографировал нас с шашлыком))) Ну и вас ждем-с)))

Комментарий

Завтра мне Надин скинет. Еще помню 5 кг на сотку фотографировал нас с шашлыком))) Ну и вас ждем-с)))
                            Это, когда проспимся

Комментарий

тут я, живой я, всем спасибо, вот только толи ботинки неудобные были, толи я все таки сноубордист а не лыжник

Комментарий

А я лыжника нашего довез до дому и на след Драйв2 поехал.

Комментарий

Обработка...
                                X