Сообщение от samenich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ну так надо вместе реализовать, нарисовать плакатики, повесит одни на машинку, другие оставить, стартовать по разным районам, останавливаться. ходить с ними среди люда, улыбать его, потом встретиться в финишной точке, и запустить там китайские фонари)), ну а дальше как всегда можно пойти и выпить, я кофе)))
Комментарий
-
Плакатики надо на людей (себя) вешать, а то можно и в табло ненароком получить))). Людь не так может расценить ваши (наши) порывы)))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену так надо вместе реализовать, нарисовать плакатики, повесит одни на машинку, другие оставить, стартовать по разным районам, останавливаться. ходить с ними среди люда, улыбать его, потом встретиться в финишной точке, и запустить там китайские фонари)), ну а дальше как всегда можно пойти и выпить, я кофе)))
Комментарий
-
У тебя есть знакомые в хирургии или травматологии? Пусть тогда заранее бронируют нам койко место.)))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену так для чего плакатики и нарисуем)))
а потом у нас будет другой флешмоб, будем их бить, но это на день ВДВ)))
Комментарий
-
не боись, у меня есть знакомый ветеринар, зашьет так, что жена не заметит))Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеУ тебя есть знакомые в хирургии или травматологии? Пусть тогда заранее бронируют нам койко место.)))
14 четверг блин, точно буду пить только кофе))Последний раз редактировалось samenich; 02-05-2013, 05:03 PM.
Комментарий
-
какие люди))), ну как пошуметь. тут идеи были по флешмобам, а все чет затихли. зато как погулять, так шум стоит)))Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЗдрав будь, Самён )))/ Пошуметь ?
Комментарий
-
мнеСообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу дык, эт, какому водиле не хочется закодироваться от баранки ? )))
я лучше за ней, чем пить
Комментарий
-
Пошарилась я по сайтам с идеями для флешмобов... Вот немного, что мне понравилось....Для всех нужны доработки....
Флэш-моб будет заключаться в следующем:
молодёжь в обозначенное время придёт на....... (время уточнить), по сигналу (скорее всего, будет тихий сигнал ) молодёжь достанет книги и начнёт в течении определённого времени читать (кто сидя, кто стоя, кто на лавочке, кто на бордюре и т.д) после второго сигнала все расходятся.
Если кратко, то, как то так.
Можно несколько сотен шариков запустит одновременно в небо, что бы каждый с собой принес шарик с гелеем
агентами должна быть пара (парень и девушка), желательно в отношениях, ну или же просто безкомплексные и безскромные))
в определенное время пара, которая просто гуляет, останавливается и застывает в долгом поцелуе (обязательно закрыв глаза). Задача мобберов (которые, конечно не палятся до начала) окружить пару (таким образом, чтобы не закрывать их от фомичей) и начать с неимоверным интересом наблюдать за действием партнеров, пусть кто-то снимает на телефон, фотографирует, вздыхает, ну как-будто это что-то неведанное - целоваться на улице. Примерно после двух минут поцелуя парень и девушка открывают глаза и мобберы должны как бы сбежать с места преступления. А пара в свою очередь должна сделать вид, что удивлена и пойти себе дальше.
Суть заключается в том, что мы будем туристами, а нас по ..... будут водить гиды с непонятными табличками на спине и груди и говорить на непонятном языке вроде «Кутучка выцпыц кыфпай андэ цук-цук карематкэ, Хула-Хула», а мы после возгласа «хула хула» громко кричим «ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!» и снимаем все вокруг на фотики и камеры, громко обсуждая на своем непонятном языке происходящее.
Удивление прохожих обеспечено))
Комментарий
-
Ха! Как представил последнее, так сразу на хи-хи пробивает!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПошарилась я по сайтам с идеями для флешмобов... Вот немного, что мне понравилось....Для всех нужны доработки....
Флэш-моб будет заключаться в следующем:
молодёжь в обозначенное время придёт на....... (время уточнить), по сигналу (скорее всего, будет тихий сигнал ) молодёжь достанет книги и начнёт в течении определённого времени читать (кто сидя, кто стоя, кто на лавочке, кто на бордюре и т.д) после второго сигнала все расходятся.
Если кратко, то, как то так.
Можно несколько сотен шариков запустит одновременно в небо, что бы каждый с собой принес шарик с гелеем
агентами должна быть пара (парень и девушка), желательно в отношениях, ну или же просто безкомплексные и безскромные))
в определенное время пара, которая просто гуляет, останавливается и застывает в долгом поцелуе (обязательно закрыв глаза). Задача мобберов (которые, конечно не палятся до начала) окружить пару (таким образом, чтобы не закрывать их от фомичей) и начать с неимоверным интересом наблюдать за действием партнеров, пусть кто-то снимает на телефон, фотографирует, вздыхает, ну как-будто это что-то неведанное - целоваться на улице. Примерно после двух минут поцелуя парень и девушка открывают глаза и мобберы должны как бы сбежать с места преступления. А пара в свою очередь должна сделать вид, что удивлена и пойти себе дальше.
Суть заключается в том, что мы будем туристами, а нас по ..... будут водить гиды с непонятными табличками на спине и груди и говорить на непонятном языке вроде «Кутучка выцпыц кыфпай андэ цук-цук карематкэ, Хула-Хула», а мы после возгласа «хула хула» громко кричим «ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!» и снимаем все вокруг на фотики и камеры, громко обсуждая на своем непонятном языке происходящее.
Удивление прохожих обеспечено))
А у мен предложение тоже есть! Идя по улице, по команде просто начинаем как психи бегать по улице и кричать "Аллах акбар"!
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеХа! Как представил последнее, так сразу на хи-хи пробивает!
А у мен предложение тоже есть! Идя по улице, по команде просто начинаем как психи бегать по улице и кричать "Аллах акбар"!
Заберут сразу)))
Комментарий
Комментарий