Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Алексей, спасибо. Про цепь питания камеры заднего вида как раз и не думал. Установлена штатно, провода найти наверное проблемы не составит.
    Пока изучаю перспективу реализации двух приблуд: автоматическое включение аварийки при заднем ходе и троекратное срабатывание поворотников при кратковременном импульсе на переключателе. Так сказать готовлюсь и собираюсь с духом.
    Затыка в том, что надо сделать аккуратно и технично, дабы не вызвать претензии официалов пока авто на гарантии. Вот и в поиске технических решений. Пока никак не удается найти принципиальную электрическую схему авто, полагаю должно облегчить неизбежные "танцы с бубном".

- - - Добавлено - - -
    Сайт продолжает глюкать, 4 дубля загнал.
    Последний раз редактировалось Jokes; 05-30-2016, 09:47 AM.

Комментарий

У нас "троекратное срабатывание поворотников" сразу идёт. А какие претензии со стороны официалов? Они же не полезут панель разбирать.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        У нас "троекратное срабатывание поворотников" сразу идёт. А какие претензии со стороны официалов? Они же не полезут панель разбирать.
        А кто их знает этих официалов? Автоматическое включение аварийки они и так увидят (пыжились даже, что шумку самому делять низя, тут правда плюнул на них).
        Все работы пока прикидываю проводить около реле поворотов и его разъема. По троекратному срабатыванию поворотников склоняюсь к готовому решению: вытащил релюху, вставил другую с нужными функциями. На Али есть такие, отпугивают только негативные отзывы о косячном функционале. Подходят ли от аутбека или от ниссана пока не разобрался. Короче в размышлениях.
        По автоматике включения на задний ход, нехотелось "сопли" вешать длинные и провода разрезать, лучше по разъемам соединения реализовать. Может в этот сезон руки и не дойдут.

Комментарий

Все равно к проводам подключаться нужно будет.

Комментарий

День добрый всем. Хотел узнать, может у кого нибудь есть кнопки родные от Каптивы, хотел ДОП оборудование поставить, думал штатные кнопки найти. Дополнительные кнопки, которые можно установить в районе плафона на потолке или где экран?

Комментарий

Канат, ты куда пропал? )

Держи, кнопка в панель где часы, 20786702, это кнопка переднего парктронника, которого у нас нет.

Комментарий

Канат, ты куда пропал? )

Держи, кнопка в панель где часы, 20786702, это кнопка переднего парктронника, которого у нас нет.

Были проблемы с логином)))

мммм, там под цифрами ссылка должна быть?

Комментарий

Ссылки могу дать на Россию , брал там уже, знакомые отправляли автобусом. И Ебей.

Могу я тебе привезти, не больше 4000 выйдет, но это не быстро, я сейчас в ауте на пару месяцев. В течение месяца, если устроит...

ps я наверное и себе закажу, есть что включать и выключать )
                  Последний раз редактировалось L&M; 05-31-2016, 08:39 AM.

Комментарий

Могу я тебе привезти, не больше 4000 выйдет, но это не быстро, я сейчас в ауте на пару месяцев.

УОУ, скорейшего выздоровления!!! Я сам через такое проходил, не приятная ситуация, еще и правая!

А откуда везти? На Ебэй дороговато блин. Да я просто думаю тумблеры использовать или родные кнопки найти?!)))

Комментарий

Спс )

Ты что планируешь включать?

Комментарий

Ты что планируешь включать?
                        Доп оборудование. Хочу переключение между родным сигналом сделать, плюс еще 2 кнопки/тумблера по сути надо будет установить.

Вот и как раз, свободно 3 места, 2 на потолке и одна на приборке или же три тумблера на потолок, где микрофон и будет как в самолете)))

Комментарий

Дешевле какие-нибудь обычные кнопки, чем родные покупать. Можно в радиодеталях глянуть.

И все эти кнопки не расчитаны на большую нагрузку, они расчитаны включаь реле, а на реле уже вся нагрузка.

Комментарий

Дешевле какие-нибудь обычные кнопки, чем родные покупать. Можно в радиодеталях глянуть.

И все эти кнопки не расчитаны на большую нагрузку, они расчитаны включаь реле, а на реле уже вся нагрузка.
                            Ну да, все подключения через реле будут))))

Кстати, со вчера появилась вибрация, примерно на 1,5 тыш оборотах, на нейтралке или в положении P. На ходу все норм. Какие идеи, чем может быть вызвано, в Бипэк ехать желания нету, бабки выкидывать. Хочу ща все топливо оставшееся откатать и залить 95 и посмотреть че будет.

Есть еще вопрос, кто где свою машину обслуживает? А то повторюсь желания нету больше в Бипэк гонять

Комментарий

1,5 тыщ - ты на парковке на газ давишь что ли? Холостые в районе 700.

По обслуживанию как бы рано спрашивать, тут типа все ещё на гарантии либо гарантия только закончилась.

Комментарий

1,5 тыщ - ты на парковке на газ давишь что ли? Холостые в районе 700.

По обслуживанию как бы рано спрашивать, тут типа все ещё на гарантии либо гарантия только закончилась.
                                Гарантия закончится через пару месяцев. Но я уже на 30 000 км заменил масло в коробке не в Бипэк.

Да газ давлю, да и пока прогреется, обороты примерно 1200-1300, и я заметив вибрацию потом начал проверять с помощью газа.

Комментарий

Обработка...
                                X