Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Моя Капа тоже без проблем завелась))).....если вот ниже 30-ника, тогда оставляю ключ стоянщику для прогрева пару раз за нчь

Комментарий

Что бы в салоне зимой было тепло, нужно менять салонный фильтр. От него очень сильно зависит, будет ли тепло или нет. Уже не первый год убеждаюсь )

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
        Моя Капа тоже без проблем завелась))).....если вот ниже 30-ника, тогда оставляю ключ стоянщику для прогрева пару раз за нчь
        у меня на сигналке выставлена темпа, но вот вчера было теплее и она в 6 утра завелась...а сегодня вроде как холоднее и не заводилась)))

Комментарий

Kefir, нам такие ДХО можно поставить, 20 000 цена + установка наверное около 5 000. Но мне внешне не очень как то. Если прижмёт, буду что то другое думать...

Комментарий

Есть такие вот стальные накладки на порожки. Свет немного неудачно падает, может показаться, что они мятые. На самом деле ровненько всё) Кому интересно пишите в личку.
            cap1.jpg

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              Kefir, нам такие ДХО можно поставить, 20 000 цена + установка наверное около 5 000. Но мне внешне не очень как то. Если прижмёт, буду что то другое думать...
              Дык вроде, в этом кузове Каптивы ДХО идет по умолчанию в головных фарах. Причем, по вашей ссылке видно их)

Комментарий

Нее, штатно нету, как и на картинке )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                Есть такие вот стальные накладки на порожки.
                В этом месте пластик сильно царапается. Да и вобще в каптиве пластик трогать нельзя, всё облазиет/царапается только так. Я уже все накладки на торпеде перекрасил у Курбана, центральная накладка теперь на лобовом не отражается как раньше )
                И багажник думаю по теплу карпетом обтянуть, уже пакет боишься положить, сразу арки царапаются.
                Последний раз редактировалось L&M; 12-20-2014, 06:05 AM.

Комментарий

Да. пластик в багажнике вообще на раз царапается. Тоже подумывал про карпет. А вот вставки на торпеде пока как новые, царапок и потертостей нет.

Комментарий

А отключение света при автозапуске не победил?

Комментарий

Неа, как мне объяснили, для этого Старлайн А91 слишком слаба функционально(допканалы нельзя переназначить). Надо было ставить более дорогую.

Комментарий

Попробуй спросить у fric1974, он говорил что 4000 стоит сделать, правда на 5 Шерхане.
                        Либо вот так можно, причём переключатель даже снимать не нужно, всё делается за 15 минут.

Комментарий

Собственно у Андрея и пытались это сделать)) Но не получилось. А вот второй вариант мне нравится, можно попробовать.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                            Дык вроде, в этом кузове Каптивы ДХО идет по умолчанию в головных фарах. Причем, по вашей ссылке видно их)
                            так и я о том же толкую!!! есть они у нас, всегда горят! и не ближний это нифига, т.к. я в тень заезжаю включается ближний автоматом

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              Нее, штатно нету, как и на картинке )
                              Странно. Сегодня поинтересовался в Бипэке. Сказали есть. В головных фарах.Может от комплектации зависит. Потом на стоянке увидел такую Каптиву с включенными ДХО, специально подошел посмотрел. Точно не габариты.
                              З.Ы. На картинке я имел ввиду не эти диодные, а в головных фарах.
                              Последний раз редактировалось KiT; 12-23-2014, 07:48 PM.

Комментарий

На новых есть, на старых нет. О чем спор?

Комментарий

Обработка...
                                X