Моя Капа тоже без проблем завелась))).....если вот ниже 30-ника, тогда оставляю ключ стоянщику для прогрева пару раз за нчь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
у меня на сигналке выставлена темпа, но вот вчера было теплее и она в 6 утра завелась...а сегодня вроде как холоднее и не заводилась)))Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеМоя Капа тоже без проблем завелась))).....если вот ниже 30-ника, тогда оставляю ключ стоянщику для прогрева пару раз за нчь
Комментарий
-
Дык вроде, в этом кузове Каптивы ДХО идет по умолчанию в головных фарах. Причем, по вашей ссылке видно их)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеKefir, нам такие ДХО можно поставить, 20 000 цена + установка наверное около 5 000. Но мне внешне не очень как то. Если прижмёт, буду что то другое думать...
Комментарий
-
Нее, штатно нету, как и на картинке )
- - - Добавлено - - -
В этом месте пластик сильно царапается. Да и вобще в каптиве пластик трогать нельзя, всё облазиет/царапается только так. Я уже все накладки на торпеде перекрасил у Курбана, центральная накладка теперь на лобовом не отражается как раньше )Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеЕсть такие вот стальные накладки на порожки.
И багажник думаю по теплу карпетом обтянуть, уже пакет боишься положить, сразу арки царапаются.Последний раз редактировалось L&M; 12-20-2014, 06:05 AM.
Комментарий
-
так и я о том же толкую!!! есть они у нас, всегда горят! и не ближний это нифига, т.к. я в тень заезжаю включается ближний автоматомСообщение от KiT Посмотреть сообщениеДык вроде, в этом кузове Каптивы ДХО идет по умолчанию в головных фарах. Причем, по вашей ссылке видно их)
Комментарий
-
Странно. Сегодня поинтересовался в Бипэке. Сказали есть. В головных фарах.Может от комплектации зависит. Потом на стоянке увидел такую Каптиву с включенными ДХО, специально подошел посмотрел. Точно не габариты.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНее, штатно нету, как и на картинке )
З.Ы. На картинке я имел ввиду не эти диодные, а в головных фарах.Последний раз редактировалось KiT; 12-23-2014, 07:48 PM.
Комментарий
Комментарий