Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Osis, cтавь не раздумывая ) Ещё говорят, что лошадей добавляет, но думаю это враки.

ps в АА был вчера? Или мне показалось?

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      ps в АА был вчера? Или мне показалось?
      Неее... Я КГ традиционно жду.

Комментарий

Водитель у нас пошел несознательный нынче! К такому неутешительному выводу я пришла сегодня, возвращаясь домой. За какие-то 30 минут передвижений, я насчитала минимум 12 серьезных нарушений. Включая обгон справа (меня )) ), перестроение без включения поворотников, езда по встречной полосе по травмайным путям (оказывается и такое возможно!), движение на красный (за 12 секунд до зелёного!) и многое другое... Ездили многие как обкуренные. А всё почему? Потому! Ни одного инспектора не встретила на своем пути! Ужас! Без жолполициясы мы станем частью хаоса, друзья!

Комментарий

Жолполициясы сами нередко провоцируют нелепые ситуации на дороге. Сегодня, будучи пешеходом, переходил Ворошилова, от АЗС к 1 й горбольнице, на светофоре.
          Невдалеке стояли ЖП. Я еще на разделительной полосе, и водитель Нивы,поворачивающей с Абая направо, мог бы спокойно ехать, не пропуская меня. Однако увидев ментов, резко тормознул, аж зад закинуло, и Нексия сзади чуть не вьехала в него. Не согласен с Вами, мадам, гаишники сами создают нервозную атмосферу на дорогах.

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
            Однако увидев ментов, резко тормознул, аж зад закинуло, и Нексия сзади чуть не вьехала в него. Не согласен с Вами, мадам, гаишники сами создают нервозную атмосферу на дорогах.
            Дистанция. Есть такое слово )))** Так что.... Даёшь жолпол!
            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-07-2015, 10:13 PM.

Комментарий

Гололед, час пик, и человеческий фактор, наконец.

Комментарий

Где это вас справа обгоняли?
                Допустим если ехать по проспекту и обойти машину справа это не есть нарушение

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                  Где это вас справа обгоняли?
                  Допустим если ехать по проспекту и обойти машину справа это не есть нарушение
                  Обойти??? Это как? Перестроиться? Меня обогнали, причем без включения поворотника. Он ехал сзади, резко перестроился в правую крайнюю (не включая поворотник) и не менее резко обогнал и продолжил движение передо мной (без включения поворотника). Это запрещенный обгон справа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                  Гололед, час пик, и человеческий фактор, наконец.
                  Следовательно правильно выбранный скоростной режим. Прописные истины.
                  Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-07-2015, 11:01 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                    Обойти??? Это как? Перестроиться? Меня обогнали, причем без включения поворотника. Он ехал сзади, резко перестроился в правую крайнюю (не включая поворотник) и не менее резко обогнал и продолжил движение передо мной (без включения поворотника). Это запрещенный обгон справа.
                    Без поворотников - да, нарушение. А насчет обгона - так его не было. Были 2 перестроения по полосам.

Комментарий

Сообщение от splitfire Посмотреть сообщение
                      ...А насчет обгона - так его не было. Были 2 перестроения по полосам.
                      Докажи.
                      Последний раз редактировалось L&M; 12-08-2015, 05:51 AM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                        А нахрена было тошнить в левой, при свободной правой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                        Докажи.
                        Честно, всегда считал полным идиотизмом признавать движение в пределах попутных полос обгоном. Обгон это риск, связанный с выездом на встречную полосу, в попутной полосе риски маневра гораздо ниже.
                        Не вижу ни одного здравого довода, который бы объяснил запрет перестроения в попутную полосу вправо или влево и возврат обратно на нее. Хоть опередив попутный транспорт, хоть не делая этого.

Комментарий

Обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.
                          Опережение – движение транспортного средства со скоростью, которая превышает скорость ТС, двигающегося рядом по смежной полосе. Поскольку в ПДД способ выполнения данного маневра не уточняется, значит, опережать машину, едущую по смежной полосе, можно как справа, так и слева.

Комментарий

Матерь божья... Картинку с фейспалмом сам найдешь?

- - - Добавлено - - -

Напоминаю, мы находимся в РК. ПДД РФ начинают действовать километров через 100 на север от У-Ка.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                              Честно, всегда считал полным идиотизмом признавать движение в пределах попутных полос обгоном. Обгон это риск, связанный с выездом на встречную полосу, в попутной полосе риски маневра гораздо ниже.
                              Не вижу ни одного здравого довода, который бы объяснил запрет перестроения в попутную полосу вправо или влево и возврат обратно на нее. Хоть опередив попутный транспорт, хоть не делая этого.
                              Согласен полностью.
                              Не умеют наши законописцы мозгами пользоваться. Вот опять готовятся очередные поправки. И что в них нового? Да ..уйли, штрафы новые. Даже читать противно.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                                А нахрена было тошнить в левой, при свободной правой?
                                Вот 100% согласен!

Комментарий

Обработка...
                                X