Сообщение от ВоффкА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениесие не трассы ниразу, направления! когда ездили в прошлом году в Екб, 140-170 на хундай солярис менты российские офигевали, штрафы правда копеечные были)
Комментарий
-
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениея на этой трассе УКа Семей два диска погнул) норм дорога от границы до павлодара
Комментарий
-
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеШемонаиха, У-Ка я избалован хорошими российскими трассами где летишь 160-180 и машина не шелохнется) уж извините.Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеу ментов у российских на иностранных водителей ваабще управы никакой)
Ездил недавно в Сиб. То то и думаю, чего это они на меня даже не смотрят.:king:
Комментарий
-
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениея на этой трассе УКа Семей два диска погнул) норм дорога от границы до павлодара
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЧерез Шемонаиху ехал?? Или все же по левому берегу диски гнул? Если второе, то никогда в такое не поверю.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПо федеральной трассе вообще ограничение 90 км/ч.
Ездил недавно в Сиб. То то и думаю, чего это они на меня даже не смотрят.:king:
ВоффкА, поправь если не так
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеУ них ненаказуемо при превышении до 20 км/час
ВоффкА, поправь если не так
а на платных магистралях 150 кочегарить без штрафа можно) опять же они ровные и по три полосы в одном направлении.Последний раз редактировалось ВоффкА; 02-20-2014, 10:25 PM.
Комментарий
Комментарий