Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
она не ломаетсяСообщение от Nik092 Посмотреть сообщениечто то у вас ауди много ломается
у нее просто много чего нам не понятного и не известного
вот потихоньку и узнаем
а пока из поломок - только бардачок и поворотники)
но этим не только ТТ могут заболеть
Комментарий
-
плюс у этой ТТ аэродинамика как у крыла самолета, смело можно летатьСообщение от кузов Посмотреть сообщениеа мне ТТ понравилась ! был бы помоложе....... это реально пуля. из минусов- клиренс.. по бухтарме не пошаришься. но для города самое то.
Комментарий
-
если честно, в кресло вдавливает так, что дыхание перехватывает)))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеплюс у этой ТТ аэродинамика как у крыла самолета, смело можно летать
мне пока даже страшно разгонять ее)
Комментарий
-
спойлер сзади есть?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеесли честно, в кресло вдавливает так, что дыхание перехватывает)))
мне пока даже страшно разгонять ее)
Комментарий
-
ТТ - сама по себе изначально провальная в плане аэродинамикиСообщение от Симона Посмотреть сообщениекто неустойчивый?
Комментарий
-
ога хуже зубила и десятки же))))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТТ - сама по себе изначально провальная в плане аэродинамики
Комментарий
-
а есть что то более веское чем просто слова?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТТ - сама по себе изначально провальная в плане аэродинамики
Комментарий
Комментарий