Сообщение от Вит
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Можете назвать это, как хотите, но суть от этого не меняется...Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВы себе льстите! То что вы начали, нельзя назвать маркетингом, тем более агрессивным!
Комментарий
-
Попробуйте тыкнуть вот эту кнопку!!!http://www.motul.com/kz/ru/products?f%5Brange%5D=25Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Комментарий
-
Какое мнение то подтверждается?!))) а где нибудь написано, что оно лучше, чем Motul?!Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Вит; 12-28-2012, 04:13 PM.
Комментарий
-
что масло должно быть масляным, т.е. не поддельным и соответствующей вязкости. А бренд и цена - это на "вкус" и "карман" автовладельцаСообщение от Вит Посмотреть сообщениеКакое мнение то подтверждается?!)))
Комментарий
-
Это Вы для себя почерпнули из форума?! А то, что хорошее не может быть дешёвым???Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениечто масло должно быть масляным, т.е. не поддельным и соответствующей вязкости. А бренд и цена - это на "вкус" и "карман" автовладельца
Комментарий
-
Я не спец, сразу говорю,Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеТеперь наверное пора перейти к ценам, типа:
1. Мотюль - 10W40 - 4 л - ???? тенге
2. Мобил - 10W40 - 4 л - ???? тенге
3. Ликви Моли ...
и т.д.
Рынок диктует цены, я таам уже писал про честных продавцов)))
Комментарий
-
Цены могу выписать только по мотюлю... И по первому же требованию!!!Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеТеперь наверное пора перейти к ценам, типа:
1. Мотюль - 10W40 - 4 л - ???? тенге
2. Мобил - 10W40 - 4 л - ???? тенге
3. Ликви Моли ...
и т.д.
Я вроде пока честный продавец!!!)))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЯ не спец, сразу говорю,
Рынок диктует цены, я таам уже писал про честных продавцов)))
Комментарий
-
А намедни, мсье стучал себя копытом в грудь и говорил, что "продает то, что ему привозят", т.е. не только Мотыль. Или вы остальные в качестве гуманитарной помощи раздаете - "г...а не жалко"?Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЦены могу выписать только по мотюлю... И по первому же требованию!!!
Комментарий
-
Я не пойму, вам то что с этого?)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА намедни, мсье стучал себя копытом в грудь и говорил, что "продает то, что ему привозят", т.е. не только Мотыль. Или вы остальные в качестве гуманитарной помощи раздаете - "г...а не жалко"?Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-28-2012, 07:46 PM.
Комментарий

Комментарий