Сообщение от AndreyFly
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ну что вам сказать, спорить с вами бесполезно, вы считаете себя умным мужчиной, и машину переделываете , и струйники катаете,краски ,баннеры...и еще много чего.. а на самом деле оборзевший мужик, который думает ,что прав всегда и везде....дорожная полиция не отвечает за дороги( это я к тому, что дороги требуют ремонта), я думаю они отвечают за то чтобю вот такие хамы хоть на чем-то учились, хотя как говрится Дай Дорогу Дураку... им проще Вас отпустить, чем доказывать что-то.....Последний раз редактировалось лола; 09-02-2012, 08:12 PM. Причина: и слава богу ,что права потеряли)))жолпол отдохнет
-
вот когда Вы проедете километров с мое и не поучавствуете ни в 1 ДТП, тогда и учить будете, опасен я или нет, а вот в прямую обязанность ГАИ входит в конце смены сдавать отчет, о всех небезопасных участках автодороги, и несоответствия знаков, но они про это забыли. Про скоростной режим уже все решили вродебы, и нарушения до 10 км нету...
еще когда плохо видно, надо к окулисту, если люди машину не способны увидеть, то может вы и скорость не нарушаете, потому что сами знаков не видете и думаете все в порядке :) А Вы в курсе, что знаки должны быть сделаны из световозвращающих материалов, а на трассе много таких видели, или всетаки 50% знаков еще с советских времен обесчветеные висят?
Как понять прще отпустить? Может тогда обсудить соответствие занимаемой должности автоинспекторов...
" и слава богу ,что права потеряли)))жолпол отдохнет" да будет Вам известно, что с момента потери прав накатал около 4000 км, и 3 раза общался с ГАИ по утере... Меня потеря никак не расстраивает :) просто реже стараюсь на дальняк кататься, но в ука был уже раз 15 без прав...Последний раз редактировалось AndreyFly; 09-02-2012, 08:26 PM.
Комментарий
-
ну говорю ж бесполезно с вами разговаривать... все вам должны, а вы вот даже штраф оплатить не хотите,денег вам жаль заработанных....Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениевот когда Вы проедете километров с мое и не поучавствуете ни в 1 ДТП, тогда и учить будете, опасен я или нет, а вот в прямую обязанность ГАИ входит в конце смены сдавать отчет, о всех небезопасных участках автодороги, и несоответствия знаков, но они про это забыли. Про скоростной режим уже все решили вродебы, и нарушения до 10 км нету...
еще когда плохо видно, надо к окулисту, если люди машину не способны увидеть, то может вы и скорость не нарушаете, потому что сами знаков не видете и думаете все в порядке :) А Вы в курсе, что знаки должны быть сделаны из световозвращающих материалов, а на трассе много таких видели, или всетаки 50% знаков еще с советских времен обесчветеные висят?
Как понять прще отпустить? Может тогда обсудить соответствие занимаемой должности автоинспекторов...
а учить вас никто и не собирался,чему вас еще можно научить?ничему наверное уже....запускайте самолетики, закупайте еще оборудование,живите спокойно и счастливо,деток своих растите,но хоть им уважения расскажите что такое,хоть не на своем опыте так на чужом дяде...
ну и чем гордитесь то? тем что без прав ездили? ну круты вы....только наверное только перед собой....Последний раз редактировалось лола; 09-02-2012, 08:29 PM.
Комментарий
-
Полкило, не увлекайтесь теориями заговоров. Я с вами по этому поводу не спорил. Для меня это давно известные истины, пройденные на практике. Хотя в теории все должно быть несколько иначе.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеА по факту у сотрудника полиции есть доказательство события правонарушения, причем не устное а видеозапись, остается только доказать вину нарушителя, которая существует на основании того, что водитель согласно ПДД должен был включить свет фар вне населенного пункта. Этот водитель управлял транспортным средством с выключенным светом фар - факт доказан, протоколом, видеозаписью. Далее, водитель имеет право привести доказательства того, что ближний свет фар был неисправен. Просто сказать - не пойдёт, суд элементарно усомнится в таких показаниях. Не потому что сотрудник дорожной полиции говорит об обратном, а просто потому что это абсолютно голословное утверждение ничем не подкрепленное.Последний раз редактировалось Кержак; 09-02-2012, 08:38 PM.
Комментарий
-
А в чём тут стыд и срам, если сотрудник жолпола не смог нарушение по нормам оформить вот человек и воспользовался этим случаем.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеа вам самому не стремно... да не обсуждаем мы моральные тут понятия..но сами же признались, что нарушили, чего тогда себя так чести..вот после таких жолпол и наглеет ,пообщавшись хамами...ну я понимаю жаль денег заработанных,когда не виномат,и когда тупо разводят, а когда вот так... стыд да срам...
А по сути можно было и устное предупреждение сделать.
Комментарий
-
так правильно он сам все выключил,когда жолпол ему включил и пошел смотреть...пипец чего детский сад то разводить...и как вот с таким спорить, у человека в принципе уважения к людям нет,он думает что все ему обязанны..и старается всех выставить дураками....Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеА в чём тут стыд и срам, если сотрудник жолпола не смог нарушение по нормам оформить вот человек и воспользовался этим случаем.
А по сути можно было и устное предупреждение сделать.
понимаете еслиб он по-настоящему доказал ,что вот не прав жолпол, статью назвал законодательни извернулсяЮ а так угрозами и давкой на жп и свидетелей,и обманом....для меня лично это стремно....Последний раз редактировалось лола; 09-02-2012, 08:37 PM.
Комментарий
-
Пусть даже не наказуемо превышение на 10км/ч, вы от этого не перестаете быть человеком, который нарушает правила.Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениевот когда Вы проедете километров с мое и не поучавствуете ни в 1 ДТП, тогда и учить будете, опасен я или нет, а вот в прямую обязанность ГАИ входит в конце смены сдавать отчет, о всех небезопасных участках автодороги, и несоответствия знаков, но они про это забыли. Про скоростной режим уже все решили вродебы, и нарушения до 10 км нету...
" и слава богу ,что права потеряли)))жолпол отдохнет" да будет Вам известно, что с момента потери прав накатал около 4000 км, и 3 раза общался с ГАИ по утере... Меня потеря никак не расстраивает :) просто реже стараюсь на дальняк кататься, но в ука был уже раз 15 без прав...
Вы хорошо научились качать права, но забыли о своих обязанностях.
Так ведут себя 15-летние подростки, которые думают что они бессмертны, что правила пишут дураки(уж они то, 15-летние, всяко умнее!), которые думают что весь мир им должен. А они ничего никому не должны.
Взрослый, поумневший человек он знает, что правила написаны чьей-то кровью. Что придуманы они не просто так, а для того, чтобы сделать жизнь безопасной.
Если вы родились в 1997 -- это нормально, что вы себя так ведёте, если же вам больше 20 - мои соболезнования.
Теория - она нежизнеспособна в принципе :)Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеПолкило, не увлекайтесь теорией заговоров. Я с вами по этому поводу не спорил. Для меня это давно известные истины, пройденные на практике. Хотя в теории все должно быть несколько иначе.Последний раз редактировалось Полкило; 09-02-2012, 08:39 PM.
Комментарий
-
Надеюсь, что вы не предлагаете загубить развитие теории в т.ч в юриспрудениции? А, что, можно... Она нежизнеспособна!Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеТеория - она нежизнеспособна в принципе :)
Вернемся к инквизиционному розыскному процессу и будет лицо привлекаемое к административной ответственности давать показания на дыбе...
Комментарий
-
детский сад Вы развели, когда Вас остановили, в теме про гаи. начали пальчиком показывать, типа почему их отпустили, а нас за такоеже наказываете, а подучили бы правила, так и вопросы бы отпали...Сообщение от лола Посмотреть сообщениетак правильно он сам все выключил,когда жолпол ему включил и пошел смотреть...пипец чего детский сад то разводить...и как вот с таким спорить, у человека в принципе уважения к людям нет,он думает что все ему обязанны..и старается всех выставить дураками....
И многим бы блатные номера мерещаться перестали :)
Вопрос к полкило: Вы на машине вообще ездиете? Опыт вождения какой у Вас? Правила совсем не нарушаете, или только на словах, или не догадываетесь, где нарушаете? Кроме теорий общения, много ли у Вас реальных общений с ГАИ? Просто складывается ощущение, что Вы теоретик, и как на самом деле бывает Вам просто не знакомо...
Проведем аналогию: поступает звонок в милицию и сообщают об убийстве, наряд приезжает, обнаруживает, что над покойным склоняется гражданин весь в крови и сножом в руках. Как Вы думаете, легко ли будет доказать, что именно этот человек убийца? Предсказываю, что с Ваших слов будет сказано, что легко, и что на самом деле следователи просто так хлеб свой едят.
Так вот, с убийцей предполагаемым, они будут вести себя намного скромнее, чем наши автоинспекторы, до тех пор, пока не докажут его вину да еще и постараются, чтоб при сборе доказательств применялись только законные методы, и тд. и т.п. А Автоинспекторы привыкли, что им на блюдечке все дают. Права я не покупал, сдавал сам, правила знаю близко к тексту, могу позволить себе отстаивать свою невиновность!
Лола, да Вы следите за мной :) Матиз и Матизоводы Вам покоя не дают :)
Комментарий
-
да развела, мне стало просто интересно почему и как....я спросила, мне ответила,но я не поскакала быстрей к машине гаи доказывать какие они сволочи и не стала народу мозг выносить...просто отписалась в теме.. ну а про следите, я так смотрю вы тоже читаете и запоминаете...про матизов мне честно говоря все равно...мне нравится марго,адекватная девушка,которая отвечает на все выпадки в темах спокойно и без агрессии...про бизнес ваш (это опять же про слежку), сама занимаюсь полиграфическим бизнесом только малость в других объемах,побольше чем вы, и естественно иногда захожу на теже форумы что и вы, и была удивленна,что там вы вполне аодекатный мужчина....Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениедетский сад Вы развели, когда Вас остановили, в теме про гаи. начали пальчиком показывать, типа почему их отпустили, а нас за такоеже наказываете, а подучили бы правила, так и вопросы бы отпали...
И многим бы блатные номера мерещаться перестали :)
Вопрос к полкило: Вы на машине вообще ездиете? Опыт вождения какой у Вас? Правила совсем не нарушаете, или только на словах, или не догадываетесь, где нарушаете? Кроме теорий общения, много ли у Вас реальных общений с ГАИ? Просто складывается ощущение, что Вы теоретик, и как на самом деле бывает Вам просто не знакомо...
Проведем аналогию: поступает звонок в милицию и сообщают об убийстве, наряд приезжает, обнаруживает, что над покойным склоняется гражданин весь в крови и сножом в руках. Как Вы думаете, легко ли будет доказать, что именно этот человек убийца? Предсказываю, что с Ваших слов будет сказано, что легко, и что на самом деле следователи просто так хлеб свой едят.
Так вот, с убийцей предполагаемым, они будут вести себя намного скромнее, чем наши автоинспекторы, до тех пор, пока не докажут его вину да еще и постараются, чтоб при сборе доказательств применялись только законные методы, и тд. и т.п. А Автоинспекторы привыкли, что им на блюдечке все дают. Права я не покупал, сдавал сам, правила знаю близко к тексту, могу позволить себе отстаивать свою невиновность!
Лола, да Вы следите за мной :) Матиз и Матизоводы Вам покоя не дают :)
ну а про подучила бы права...я считаю что наказали мужа моего правильно на тот момент, что отпустили те 2 машины,ну тетка их нах послала, а вторая машина была со старичком 38 года, и мне сказали что старый ведь, у вас что отца нет? меня это конечно взбесило, а с другой стороны, сейчас появилось уважение к жп......они хоть кого-о но уважают....Последний раз редактировалось лола; 09-02-2012, 09:03 PM.
Комментарий
-
Что вы, что вы! :)Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНадеюсь, что вы не предлагаете загубить развитие теории в т.ч в юриспрудениции? А, что, можно... Она нежизнеспособна!
Вернемся к инквизиционному розыскному процессу и будет лицо привлекаемое к административной ответственности давать показания на дыбе...
Я просто говорю о том, что в чистом виде теория не работает никогда, ибо от жизни оторвана :) В жизни судья вправе оценивать доводы и доказательства. И голословный довод, ничем не подкрепленный, против фактов, он как-то вяло звучит в каком-бы то ни было случае :)
Комментарий
-
ну хоть на этом спасибо.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеда развела, мне стало просто интересно почему и как....я спросила, мне ответила,но я не поскакала быстрей к машине гаи доказывать какие они сволочи и не стала народу мозг выносить...просто отписалась в теме.. ну а про следите, я так смотрю вы тоже читаете и запоминаете...про матизов мне честно говоря все равно...мне нравится марго,адекватная девушка,которая отвечает на все выпадки в темах спокойно и без агрессии...про бизнес ваш (это опять же про слежку), сама занимаюсь полиграфическим бизнесом только малость в других объемах,побольше чем вы, и естественно иногда захожу на теже форумы что и вы, и была удивленна,что там вы вполне аодекатный мужчина....
ну а про подучила бы права...я считаю что наказали мужа моего правильно на тот момент, что отпустили те 2 машины,ну тетка их нах послала, а вторая машина была со старичком 38 года, и мне сказали что старый ведь, у вас что отца нет? меня это конечно взбесило, а с другой стороны, сейчас появилось уважение к жп......они хоть кого-о но уважают....
Комментарий
-
10 лет хватит? И общения, поверьте, хватило. Правила стараюсь не нарушать. В Новосибирск, даже нарушая российские 90, почему-то езжу не быстрее 10 часов. При наличии на порядок лучшей дороги. И меньшего на 300км пути.Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
Вы и правда как подросток. Для уголовного процесса написан целый кодекс. Отдельный. Ибо наказание уголовное для обвиняемого.Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеПроведем аналогию: поступает звонок в милицию и сообщают об убийстве, наряд приезжает, обнаруживает, что над покойным склоняется гражданин весь в крови и сножом в руках. Как Вы думаете, легко ли будет доказать, что именно этот человек убийца? Предсказываю, что с Ваших слов будет сказано, что легко, и что на самом деле следователи просто так хлеб свой едят.
Административный процесс в подобных реверансах не нуждается.
И вообще, забыл вам сказать. Инспектор то зря вас отпустил, ибо возникновение неисправности в пути ни в коей мере не освобождает вас от ответственности. Вам не запрещается доехать до стоянки или СТО на своих колесах, НО факт совершения административного правонарушения налицо - эксплуатация ТС с наличием неисправности из "основных положений", будьте любезны оплатить штраф.
Комментарий
-
мой опыт 15 лет... и только 4 штрафа, За это время было накатано более 1 млн. км , может и 2, со счету давно сбился...
Ребенок здесь Вы и я в этом абсолютно уже не сомневаюсь! для уголовного процесса целый кодекс, а для административного, не такого серьезного как уголовный ничего нет, типа не убил, так можно и в обход конституции все сделать, ты ведь не преступник... Досвиданья!Последний раз редактировалось AndreyFly; 09-02-2012, 10:15 PM.
Комментарий
-
15 лет, а ума не нажили.Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениемой опыт 15 лет... и только 4 штрафа, За это время было накатано более 1 млн. км , может и 2, со счету давно сбился...
Ребенок здесь Вы и я в этом абсолютно уже не сомневаюсь! для уголовного процесса целый кодекс, а для административного, не такого серьезного как уголовный ничего нет, типа не убил, так можно и в обход конституции все сделать, ты ведь не преступник... Досвиданья!
Мне тоже порядком надоело тратить время на демагога, который не понимает разницу между административным и уголовным правом, скачет с котлет на мух и обратно, открыто признает, что нарушает правила и при этом визжит, что "защищает свою невиновность".
Логичности, грамотности или обоснованности в ваших словах я ни разу не встретил, только бессвязный понос из доводов, типичный для самоуверенного хама, как вам правильно подсказала лола. Вся ваша "удачливость с дорожной полицией" зиждется на крылатой фразе "сколупнуть корочку с говна" и не более того. :)
Комментарий
Комментарий