Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение

Вит - А терь не вводя умными словами ни кого в заблуждение, скажите о какой синтетике вы говорите... =)) И получается поняте сиинтетики очень растежимое...
    Я пишу именно о ПАО на 100%... ИМХО, на сегодняшний день это пока самое лучшее для всех типов двигателей авто, за исключением Motul 300V. До него пока всем очень далеко...

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
      Как я написал выше, КМК, синтетика превосходит минералку во многом. И чем больше синтетики в масле, тем лучше. Я почему тут надрываюсь то?! Да потому, что в обычных маслах, которые использует большинство, той самой синтетики то совсем очень мало... А 100% синтетика стоит дорого у всех из-за процесса производства.
      Почему то мне кажется, что вы брешиите, батенька (с) хз кто... =) Согласно посту 2354. Вводите людей в заблуждение !

Вит- Спрашиваю ради любопытства, в нете инфу не нашел. почему на 300 масле допусков нету?
      Последний раз редактировалось harvad_crash; 12-26-2012, 11:49 AM.

Комментарий

Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщение
        Почему то мне кажется, что вы брешиите, батенька (с) хз кто... =) Согласно посту 2354. Вводите людей в заблуждение !
        Вот обычная ссылка: http://www.koreamotor.ru/add_articles/oils_type/ если Вы об этом. а теперь хотелось бы увидеть Ваше обоснование по поводу моей типа брехни исключительно опровержениями и доказательствами!!! Смогёте, или Вы можете только других обсуждать!? Сами то хоть своё мнение оставьте по поводу конкретного масла или чего нибудь вообще конкретного! А то я могу подумать, что Вы здесь трепологией зашли позаниматься...

Комментарий

Вот обычная ссылка: http://www.koreamotor.ru/add_articles/oils_type/ если Вы об этом. а теперь хотелось бы увидеть Ваше обоснование по поводу моей типа брехни исключительно опровержениями и доказательствами!!! Смогёте, или Вы можете только других обсуждать!? Сами то хоть своё мнение оставьте по поводу конкретного масла или чего нибудь вообще конкретного! А то я могу подумать, что Вы здесь трепологией зашли позаниматься...
          Ага или репу набить, чтобы своё толкать)

Комментарий

Помнится, у меня два ученика на перемене подрались в споре - какая машина лучше - Жигули или Москвич. Так и тут: Мотюл или все остальное?

Комментарий

Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти...

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                Помнится, у меня два ученика на перемене подрались в споре - какая машина лучше - Жигули или Москвич. Так и тут: Мотюл или все остальное?
                Скажу так, из всего прочитаного, Есть Масла а есть Мотюль(с)

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                  Скажу так, из всего прочитаного, Есть Масла а есть Мотюль(с)
                  Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
                  Даже и добавить уже нечего.
                  По итогам 237-ми страниц можно кандидатскую защитить на тему "Специфика производства и применения моторных масел".

Комментарий

Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
                    Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
                    Даже и добавить уже нечего.
                    По итогам 237-ми страниц можно кандидатскую защитить на тему "Специфика производства и применения моторных масел".
                    Так что суровая правда жизни! И про масло тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Комментарий

воот как раз таки по вашей сцылке обычной в конце и написано следующее:
                      Какое бы масло вы ни предпочли, главным критерием выбора должны служить рекомендации завода–изготовителя двигателя, причем по конкретной марке. Особенно если речь о синтетике: она еще молода и не лишена некоторых болезней роста.
                      выводы каждый для себя сделает сам, тролля кормить надоело)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                        , тролля кормить надоело)
                        Ну скорее не тролль, у тролля хоть и схожее поведение, но мотивы совсем другие, тут скорее барыга/торгаш, которому главное - это информационная нагруженность с частым употреблением слова...

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                          Ну скорее не тролль, у тролля хоть и схожее поведение, но мотивы совсем другие, тут скорее барыга/торгаш, которому главное - это информационная нагруженность с частым употреблением слова...
                          Мне интересно, чем отличается тролль от барыги. основные признаки и того и другого. Но так же не понятно, Вы сюда приходите мою личность обсуждать?! Именно ко мне интерес, или всё таки пообщаемся по поводу подбора масел?!

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение

Мне интересно, чем отличается тролль от барыги. основные признаки и того и другого. Но так же не понятно, Вы сюда приходите мою личность обсуждать?! Именно ко мне интерес, или всё таки пообщаемся по поводу подбора масел?!

Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти...
                            З.Ы. красивые стрелочки...

Комментарий

З.Ы. красивые стрелочки...
                              Да! Стрелочки красивого цвета, но если судить по последнему Вашему высказыванию, то получается, что мне пофиг, каким маслом торговать... А это не так! Я пытаюсь доказать, что именно это лучшее!!!)))

Комментарий

получается, что мне пофиг, каким маслом торговать... А это не так!
                                мало того, что в маслах полный профан, так ещё и продавец никакой?

Комментарий

Обработка...
                                X