Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОбычные номера вроде меньше чем за неделю делают.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеКто нибудь видел в продаже антивандальные рамки под квадратный номер?
Хотя.... http://kolesa.kz/a/show/22343299Последний раз редактировалось Кореец; 01-26-2016, 03:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНет ни желания остаться без номера, ни желания ставить антивандальную рамку. Как то так.
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАнтивандальные рамки идут из РФ, а там нет квадратных номеров. Вывод ясен.
Хотя.... http://kolesa.kz/a/show/22343299
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВидимо чем-то одним возможно рано или поздно придётся пожертвовать)...
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДумаю у тебя раньше машину вместе с номерами заберут по статье, предусматривающей снятие номеров, чем у меня номер снимут )
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА сам то уверен, что под знак не встанешь? Или что рамку с куском бампера не оторвут?
Комментарий
-
Я не критикую, просто сомневаюсь в целесобразности. Мне просто это мало грозит, днём машина за КПП, ночью в гараже, на природе ночую в машине ) Вот если бы ехал в Россию, там бы не рискнул на улице оставлять машину без присмотра, либо на стоянку, либо номера домой забирать. А у нас... не знаю. Надо как то более обширно подойти к этому вопросу, например сравнить цену рамки и цену дубликата. Во-вторых думать где ночует машина. В-третьих, надо знать, какова ответственность за кражу номеров. Если уголовная, то кто полезет? Ну и статистика по краже номеров, я помню один случай на Бухтарме, да и то у Россиян скомуниздили. Вобщем, прежде чем бежать за рамкой, есть смысл комплексно подойти к вопросу. Россиян я понимаю, у них там номерной бизнес сильно процветал, сейчас не знаю, помню пару лет назад хотели ввести уголовную ответственность за кражу номеров, чтобы охоту у некоторых отбить.Последний раз редактировалось L&M; 01-26-2016, 06:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ не критикую, просто сомневаюсь в целесобразности. Мне просто это мало грозит, днём машина за КПП, ночью в гараже, на природе ночую в машине ) Вот если бы ехал в Россию, там бы не рискнул на улице оставлять машину без присмотра, либо на стоянку, либо номера домой забирать. А у нас... не знаю. Надо как то более обширно подойти к этому вопросу, например сравнить цену рамки и цену дубликата. Во-вторых думать где ночеут машина. В-третьих, надо знать, какова ответственность за кражу номеров. Если уголовная, то кто полезет? Ну и статистика по краже номеров, я помню один случай на Бухтарме, да и то у Россиян скомуниздили. Вобщем, прежде чем бежать за рамкой, есть смысл комплексно подойти к вопросу.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОт условий эксплуатации конечно много зависит. Ещё и отверстия под болты убрали, всё о народе думают.
Комментарий
Комментарий