Доброго времени суток! Не знаю туда или не туда написал, но всё же.. хочу узнать может кто-нибудь поделиться отражателем для передней фары на toyota ipsum, или разбитой фарой. Нужно, для опытов так сказать, а брать целую дорого. Вдруг у кого завалялась =)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
если вам нужно для опытов для переделки на евро свет могу предложить кольца,вставляете их и ваш свет евро.Сообщение от egor300193 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Не знаю туда или не туда написал, но всё же.. хочу узнать может кто-нибудь поделиться отражателем для передней фары на toyota ipsum, или разбитой фарой. Нужно, для опытов так сказать, а брать целую дорого. Вдруг у кого завалялась =)
Комментарий
-
Сообщение от Кирилл2511 Посмотреть сообщениеЕсть бампер на 90 прадо задний, 4 колеса, шаровые нижние, блок цилиндров. Звоните 87076448939
Комментарий
-
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщениеесли вам нужно для опытов для переделки на евро свет могу предложить кольца,вставляете их и ваш свет евро.Последний раз редактировалось Симона; 02-25-2012, 03:23 PM.
Комментарий
-
1324712843887_bulletin.jpgСообщение от Noxchii Посмотреть сообщениеЧто же это за чудо кольца такие???
Комментарий
Комментарий