Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Так ить я про них ничего не знаю. Наши это чьи? Кроме цены на сайте больше никакой информации нет, ни технических характеристик, ни размеров, ни отзывов. Да и то цена то весьма хитро - от . ))) А где граница до? ;)
Так ить я про них ничего не знаю. Наши это чьи? Кроме цены на сайте больше никакой информации нет, ни технических характеристик, ни размеров, ни отзывов. Да и то цена то весьма хитро - от . ))) А где граница до? ;)
Доброго дня! Я понял свою ошибку по сайту, поработаем-исправим.
Браслеты компании TPlus, сайт и отзывы в и-нете есть.
Цена по браслетам на нашем сайте указана как за 1 браслет, так и за комплект 4 шт. В ближайшее время цена поменяется.
Вечер добрый! Форумчане, подскажите плиз где купить болтов нормальных? Мне на задних рычагах поменять надо. Ток надо не сыромятину китайскую, а нормальные, качественные, х.з. где их искать сейчас... а то СТО-шники плюются на такое, ну не зря видимо...
Вечер добрый! Форумчане, подскажите плиз где купить болтов нормальных? Мне на задних рычагах поменять надо. Ток надо не сыромятину китайскую, а нормальные, качественные, х.з. где их искать сейчас... а то СТО-шники плюются на такое, ну не зря видимо...
"Профессионал в монтаже" на Космической 4. Либо на разборах.
Комментарий