Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВ прикуривателе предохранители обычно на 15А, что даёт нам 200 ват. Но тут интересно другое, что дают нам эти 200 ват? )) Обычный женский фен 1000-1500 ват.
Блин, если не ошибаюсь, то все автомобильные комперссоры с потреблянством более 10А уже идут с крокодилами.
Точно 15А?
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениену это уже с крокодилами. На прикуриватели вроде 5А у всех преды идут. Речь и была про салонные от прикуривателя.
Кидать отдельный кабель на фен в салоне, это наверное веселый повод для этого должен быть )
Ватт = Вольт * Ампер
т.е. на 5А прикуривателе с 12В, ты не получишь 12*5=60 Ватт. А киты написать хоть 500 могут.
...или 10А преды на прикуриватель? Тогда 120 Ватт максимум.
чет запутался )
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВот в ЦУМе прямо сейчас есть, 4000 тенге, в прикуриватель, в отделе напротив радиодеталей.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщение...Точно 15А?
Мне только на 15 попадались.
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениене понял смысла этого сообщения )
Подскажите хочу купить ветродуйку от прикуривателя кто знает как она и видел где продают.Последний раз редактировалось L&M; 11-05-2015, 01:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениечто и этого ничтожно мало, это понятно.
Блин, если не ошибаюсь, то все автомобильные комперссоры с потреблянством более 10А уже идут с крокодилами.
Точно 15А?
Но нашел машины с 10А прикуривателями.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПодскажите хочу купить ветродуйку от прикуривателя кто знает как она и видел где продают.Последний раз редактировалось vooov; 11-05-2015, 01:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениечто из этого есть в процитированном моём сообщении? )))
Более подробно: В ЦУМе, в отделе автоаксессуаров напротив радиодеталей видел именно такую ветродуйку, о которой был вопрос. Включается в прикуриватель. Думаю для обдува например лобового стекла при неработающей печке вполне подойдет при условии подключения НЕ В прикуриватель.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеИзвини, так получилось. С телефона писал, а там очень неудобно сообщения редактируются на YK.KZ
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеПодскажите хочу купить ветродуйку от прикуривателя кто знает как она и видел где продают.
Комментарий
-
Подскажите сколько стоит антифриз (зеленый синий)?примерную цену.Может где продают с бесплатной заменой? Сколько нужно залить в седан?(просто никогда этим не занималась,а у меня красный залит.Вот решила поменять)
Кто где покупает какое масло на зиму,может где есть с бесплатной заменой?как к примеру в антилопе.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите сколько стоит антифриз (зеленый синий)?примерную цену.Может где продают с бесплатной заменой? Сколько нужно залить в седан?(просто никогда этим не занималась,а у меня красный залит.Вот решила поменять)
Кто где покупает какое масло на зиму,может где есть с бесплатной заменой?как к примеру в антилопе.
Масло как вариант можно купить в магазине "Брисоль" у них есть замена,как и у многих. А по вязкости они вам могут подсказать. Только фильтр тож поменять нужно.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеКто где покупает какое масло на зиму,может где есть с бесплатной заменой?как к примеру в антилопе.
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеВозьмите мануал по своему автомобилю,там все расписано,где и сколько.
Масло как вариант можно купить в магазине "Брисоль" у них есть замена,как и у многих. А по вязкости они вам могут подсказать. Только фильтр тож поменять нужно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВ Бипеке бесплатная замена, если у них брать, но там долго всё происходит...
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПодскажите сколько стоит антифриз (зеленый синий)?примерную цену.Может где продают с бесплатной заменой? Сколько нужно залить в седан?(просто никогда этим не занималась,а у меня красный залит.Вот решила поменять)
Комментарий
-
Продам или поменяю кучу запчастей с хонда одиссей кузов ra2. Перечислять не буду (очень много накопилось как и б/у так и новые (по ходовой и так далее), гараж освободить нужно срочно, а выкидывать жалко. кому нужны пишите в личку или вапсап 8 705 5031249.
p.s. запчасти в Новой Бухтарме )))))))
Комментарий
Комментарий