Сообщение от Masenok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеМасло как вариант можно купить в магазине "Брисоль" у них есть замена,как и у многих.
Сообщение от SamBuka Посмотреть сообщениеНа Свинцовой,2 парни открыли СТО с заменой масла. Они "официалы" по Кастролу и фильтрам SCT в ВКО.
qmscorpio
Не обращай внимания, просто меняй фильтр :)Последний раз редактировалось Кореец; 11-06-2015, 09:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеФильтр и антифриз?! А что за машина если не секрет? Просто не встречал такой
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто как раз то место, где не стоит покупать никакое масло.)Последний раз редактировалось Masenok; 11-06-2015, 09:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЭто как раз то место, где не стоит покупать никакое масло.
Свинцовой не вижу http://www.castrol.com/ru_kz/kazakhs...locations.html ...
qmscorpio
Не обращай внимания, просто меняй фильтр :)Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЦитату Ночки прочитайте всю. Там помимо антифриза про масло речь идет. Собственно мой ответ тож касался только масла.
- - - Добавлено - - -
Что у них с маслом не так?
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеВы ознакомились с документами, подтверждающими качество масел?
И где у нас масло продают с подтверждающими не поддельнимы сертификатами качества? Мало ли пригодится.
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЦитату Ночки прочитайте всю. Там помимо антифриза про масло речь идет. Собственно мой ответ тож касался только масла.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Такой ключ где изготовить (работа+заготовка (без чипа)) в городе?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Такой ключ где изготовить (работа+заготовка (без чипа)) в городе?
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеКстати, в УКа не пользовался, а тут каждый сезон менял раньше щётки, щаз чет 1200 уплей комплект зимних стоит, распостранены зимние щётки в УКа?
ALCA, LYNX?
Так уж получилось... но у меня одна щётка прошлогодняя Алка и новая ЛИНКС, разница конечно большая, но тут больше износ сказывается. Линкс на вид и в эксплуатации очень добротные щётки. Но скорее всего тоже на сезон.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСейчас они сильно подскачили в цене, LYNX 1000 р штука, начали что то новое завозить.
Так уж получилось... но у меня одна щётка прошлогодняя Алка и новая ЛИНКС, разница конечно большая, но тут больше износ сказывается. Линкс на вид и в эксплуатации очень добротные щётки. Но скорее всего тоже на сезон.
А как попользуешься зимними, то блин привыкаешь к хорошему.Последний раз редактировалось vooov; 11-17-2015, 08:04 PM.
Комментарий
Комментарий