Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеСерьёзно? Оригинал - это то, что ставится производителем на автомобиль на заводе. Если, к примеру, та же Toyota ставит на свои автомобили топливную аппаратуру Denso, а фары Koito, то это и есть самый оригинальный оригинал.
а вот на Лексус оригинальные амортизаторы это Tokico, действительно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТам будет лежать TOKICO, но не такой же.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНу, если уж совсем точно, то в коробочке за 30-50% стоимости з/ч тоже будет лежать не то, что ставиться на конвеере :)
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВ целом согласен. Только фары ставятся magnetti marelli.)))
а вот на Лексус оригинальные амортизаторы это Tokico, действительно.
- - - Добавлено - - -
абсолютно те же, у меня лежал долгое время один оригинальный амортизатор Toyota для RX350. В сравнений с Токико они идентичны.
- - - Добавлено - - -
Это зависит от детали и от марки машины. Водяная помпа у Тойоты оригинальная с завода идет Aisin. Ту же помпу в коробке Aisin выйдет дешевле, чем в упаковке Тойота.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВ целом согласен. Только фары ставятся magnetti marelli.)))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА может кто-нибудь подсказать, на митсубиси кто аморты на конвейер поставляет?
А пока рискну предположить, что на америкаках Monroe, а на япах KYB.Последний раз редактировалось osis; 10-30-2018, 02:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА может кто-нибудь подсказать, на митсубиси кто аморты на конвейер поставляет?
Но на СТО мне говорят, что на Паджеро лучше ставить Токико. Вообще Токико хорошо с многорычажной подвеской сочетается. А Каяба с макферсоном. Меня удивляет то, что на Лексус с завода ставили Токико)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеТойоту с Фиатом сложно перепутать. Но похоже, получилось...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЩас Ермек придёт и всё расскажет.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВ разные годы, на разные модели можно увидеть разных поставщиков на конвеер.
Но на Паджеро лучше ставить Токико. Вообще Токико хорошо с многорычажной подвеской сочетается. А Каяба с макферсоном. Меня удивляет то, что на Лексус с завода ставили Токико)
Кстати на серванта мне каяба не понравились, но не по работе, а по своей геометрии - многое не совпадает с оригиналом и из-за этого геморы вылазят
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМеня удивляет то, что на Лексус с завода ставили Токико)
KYB по жопе весьма ощутимо бьёт.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНа Тойота Калдина 100% поставщик Magnetti Marelli
Комментарий
-
Гость
Коллеги добрый день! Подскажите где либо у кого можно найти диски на Субару 16 х 6 1/2JJ вылет 48, 5х100. Рассматриваю различные пока варианты не могу определиться что брать новое (дорогое) или б/у.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОк, спасибо, учту)
Кстати на серванта мне каяба не понравились, но не по работе, а по своей геометрии - многое не совпадает с оригиналом и из-за этого геморы вылазят
- - - Добавлено - - -
Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеВ Колдуна не лазил, но какой смысл на машину, сделанную в Японии, ставить комплектующие производства "дочки" какого-никакого, но конкурента, к тому же, не имеющей своего производства в Японии, при том, что своих производителей навалом?
У самого Калда 215. На оригинальных фарах внизу мелко выбито - magnetti marelli )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеХотели чтобы мяяягонько было и плавно. Как на многорычажке )))
KYB по жопе весьма ощутимо бьёт.
Комментарий
Комментарий