Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Машина новье,катается две попы - взрослая и детская (8 лет) , даже не думала, что можно не пялить чехлы) Спасибо, люди добрые, открыли глаза!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТкань, кожзам, мех - на выбор. Чем выбирать сказать? :) Универсальные, по модели - тож самое. На рынок скататься. Там прям за руки хватают - купи. По объявам смотреть.
С моей точки зрения, одевать чехлы в двух случаях - сидушки истрепались или дети (чтоб не пролили). А на новье - это прям забота о следующем владельце.Последний раз редактировалось na7a; 04-14-2018, 06:44 AM.
Комментарий
-
Да я от чистого сердца поблагодарила) не буду ничего на них одевать, ну может только на водительскую попную часть что нить красивое)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу сама подумай, как еще можно было ответить на твой вопрос. Какие и где... Кто знает вкус стороннего человека? Может он обожает бамбуковые циновки.
- - - Добавлено - - -
Бамбуковая циновка - прекрасный вариант, люблю всё натуральное
Комментарий
-
Здравствуйте,
кто может подсказать, где в У-Ка можно приобрести подобные наборы для подкраски сколов?
naboryi-dlya-podkraski-v-czvet-kuzova
Комментарий
-
мне советовали обратиться в магазин Агафон, я, правда, до него всё доехать не могу)))Сообщение от svrn Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,
кто может подсказать, где в У-Ка можно приобрести подобные наборы для подкраски сколов?
Комментарий
-
Для какого авто нужна краска? В АвтоАксе были такие эмали колированные по коду краски, цена 600 тенге.Сообщение от svrn Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,
KUDO kraska kist-700x700.jpg
Комментарий
-
Гость -
Отдам 5 камер R13, б/у, некоторые заклеены + воронку для бензина, б/у. Писать в личку, забрать можно в районе Восхода-Ивушки.
eTwbZLus_LE.jpg _BVpJJoAwPw.jpg
8ug7U9F_zuo.jpg Tt6cOkKitn8.jpg
Комментарий
Комментарий