Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Кроме емекса ни кто доставку в КЗ не делает.
    Ну почему же - многие российские тырнэт-магазины делают доставку транспортными компаниями, а они доставят хоть на луну, в т.ч. и в казахстан. Разумеется, за соответствующее вознаграждение, но есть вполне бюджетные варианты.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
      Не знаю куда обратиться, поэтому напишу тут.)) Очень нужна трубка соединяющая бачок тормозной жидкости с правым колесом Москвича 2140. Может продают такую где нибудь на разборке? Трубка нужна в Серебрянске, отправить туда можно с рейсовым автобусом. Благодарность на карту или элитным бухлом при личной встрече.)) В России, даже в интернете не нашел. Есть в Украине, но трудность доставки...
      Трубка износилась или ее совсем нет? Если износ в трубке, а гайки целые, то её легко сделать новую.
      Последний раз редактировалось alex_k59; 04-11-2018, 07:18 AM.

Комментарий

Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщение
        Трубка износилась или ее совсем нет? Если износ в трубке, а гайки целые, то её легко восстановить.
        Трубка дала течь. Материал алюминий(по рассказу). Местная СТО от реставрации отказалась(причины не известны), но согласны установить другую трубку. Дедушке-хозяину 80 лет, сам сделать не может. Я пока приехать не могу, так что так...

Комментарий

В городе где-то делают трубки по образцу. Так что надо старую и контакты фирмы.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            В городе где-то делают трубки по образцу. Так что надо старую и контакты фирмы.
            Трубки(медные) продаются метражом в Гавань-Авто, А развальцевать или напаять кольцо( смотря какой формы конец трубки) может любой медник, да и самостоятельно это сделать не проблема. Кольца на трубки тоже есть в магазине. А еще можно поговорить на площадке утилизации на левом берегу, в бывшей автоколонне 2578. Там этих "Москвичей" целые горы и наверняка там такие трубки есть.
            Последний раз редактировалось alex_k59; 04-11-2018, 08:00 AM.

Комментарий

Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщение
              А еще можно поговорить на площадке утилизации на левом берегу, в бывшей автоколонне 2578.
              Ога, поговорить. Они там пуганные какие-то. Кент привез на сдачу москвича, я ему помогал. Пока он с бумагами бегал там, я хотел поглядеть какие тачки сдают. Много интересных было. Так побежал за мной, низя типа. Счас я ее в карман засуну, ога.

Комментарий

Ога, поговорить. Они там пуганные какие-то. Кент привез на сдачу москвича, я ему помогал. Пока он с бумагами бегал там, я хотел поглядеть какие тачки сдают. Много интересных было. Так побежал за мной, низя типа. Счас я ее в карман засуну, ога.
                Это чтобы ты потом сильно не удивлялся, встретив эти тачки на улицах города.

Комментарий

Не знаю куда обратиться, поэтому напишу тут.)) Очень нужна трубка соединяющая бачок тормозной жидкости с правым колесом Москвича 2140. Может продают такую где нибудь на разборке? Трубка нужна в Серебрянске, отправить туда можно с рейсовым автобусом. Благодарность на карту или элитным бухлом при личной встрече.)) В России, даже в интернете не нашел. Есть в Украине, но трудность доставки...
                  Всем спасибо, вопрос решен

Комментарий

Всем спасибо, вопрос решен
                    Скажи как. Интересно, жуть просто.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                      Ну почему же - многие российские тырнэт-магазины делают доставку транспортными компаниями, а они доставят хоть на луну, в т.ч. и в казахстан. Разумеется, за соответствующее вознаграждение, но есть вполне бюджетные варианты.
                      Можно то можно, только какой смысл?
                      Да даже с Павлика с Рулим тащить смысла нет, а с РФ тем более, выгоднее у нас в любом магазине заказать/купить.

Комментарий

Сообщение от Дракон Посмотреть сообщение
                        Ребята кто нибудь заказывал з/ч в интернет-магазинах росыйских? актуально ли сейчас оттуда заказывать?
                        Очень рекомендую леопарт, или их местный представитель - кауспарт (на самом деле я так понял что одно и тоже). Выбор огроменнейший, везут отовсюду, каталоги работают корректно, я уже как 1,5 года заказываю на свою только там и ни одного промаха. Очень похоже на экзист. И самое главное - цены там с доставкой до У-Ка, до магазина на Кабанбай Батыра. Доставка крупногабаритных вещей платная, но например 1000 за бампер - так-то не вопрос же? Сроки соблюдают. До этого пользовался рулим, но блин... вот это вот встретить, автобус оплатить и плюс еще везде доставка сверху...
                        Что заказывал - стойки каябу, ступичные, по подвеске много чего, мелочовку - всякие кнопки, фильтры и т.д. на сузуку, знакомый на мазду 6 кучу всего привозил, в том числе бампер и т.д. Я перед тем как начать у них заказывать сравнивал цены с рулим, ну и кауспарт выиграл с нормальным отрывом )
                        Оплату делал и с кассы24 (там 1% удерживается), и с карты, можно пополнить из счет в банке через кассу.
                        P.S. не реклама, я так рассказал нескольким знакомым - так они только там затариваются теперь, а так-то выбор всегда за Вами.

Комментарий

Все ништяк до тех пор пока они привозят то что надо. Как только проколятся с чем-нить - геморрой с возвратом.

Комментарий

Скажи как. Интересно, жуть просто.
                            Нашли. Позвонили. Увезли. Установили

Комментарий

Добрый вечер! Нужны чехлы) Какие лучше приобрести и где? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Комментарий

Ткань, кожзам, мех - на выбор. Чем выбирать сказать? :) Универсальные, по модели - тож самое. На рынок скататься. Там прям за руки хватают - купи. По объявам смотреть.

С моей точки зрения, одевать чехлы в двух случаях - сидушки истрепались или дети (чтоб не пролили). А на новье - это прям забота о следующем владельце.

Комментарий

Обработка...
                                X