Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНе знаю куда обратиться, поэтому напишу тут.)) Очень нужна трубка соединяющая бачок тормозной жидкости с правым колесом Москвича 2140. Может продают такую где нибудь на разборке? Трубка нужна в Серебрянске, отправить туда можно с рейсовым автобусом. Благодарность на карту или элитным бухлом при личной встрече.)) В России, даже в интернете не нашел. Есть в Украине, но трудность доставки...Последний раз редактировалось alex_k59; 04-11-2018, 07:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеТрубка износилась или ее совсем нет? Если износ в трубке, а гайки целые, то её легко восстановить.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ городе где-то делают трубки по образцу. Так что надо старую и контакты фирмы.Последний раз редактировалось alex_k59; 04-11-2018, 08:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеА еще можно поговорить на площадке утилизации на левом берегу, в бывшей автоколонне 2578.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОга, поговорить. Они там пуганные какие-то. Кент привез на сдачу москвича, я ему помогал. Пока он с бумагами бегал там, я хотел поглядеть какие тачки сдают. Много интересных было. Так побежал за мной, низя типа. Счас я ее в карман засуну, ога.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНе знаю куда обратиться, поэтому напишу тут.)) Очень нужна трубка соединяющая бачок тормозной жидкости с правым колесом Москвича 2140. Может продают такую где нибудь на разборке? Трубка нужна в Серебрянске, отправить туда можно с рейсовым автобусом. Благодарность на карту или элитным бухлом при личной встрече.)) В России, даже в интернете не нашел. Есть в Украине, но трудность доставки...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВсем спасибо, вопрос решен
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНу почему же - многие российские тырнэт-магазины делают доставку транспортными компаниями, а они доставят хоть на луну, в т.ч. и в казахстан. Разумеется, за соответствующее вознаграждение, но есть вполне бюджетные варианты.
Да даже с Павлика с Рулим тащить смысла нет, а с РФ тем более, выгоднее у нас в любом магазине заказать/купить.
Комментарий
-
Сообщение от Дракон Посмотреть сообщениеРебята кто нибудь заказывал з/ч в интернет-магазинах росыйских? актуально ли сейчас оттуда заказывать?
Что заказывал - стойки каябу, ступичные, по подвеске много чего, мелочовку - всякие кнопки, фильтры и т.д. на сузуку, знакомый на мазду 6 кучу всего привозил, в том числе бампер и т.д. Я перед тем как начать у них заказывать сравнивал цены с рулим, ну и кауспарт выиграл с нормальным отрывом )
Оплату делал и с кассы24 (там 1% удерживается), и с карты, можно пополнить из счет в банке через кассу.
P.S. не реклама, я так рассказал нескольким знакомым - так они только там затариваются теперь, а так-то выбор всегда за Вами.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСкажи как. Интересно, жуть просто.
Комментарий
-
Ткань, кожзам, мех - на выбор. Чем выбирать сказать? :) Универсальные, по модели - тож самое. На рынок скататься. Там прям за руки хватают - купи. По объявам смотреть.
С моей точки зрения, одевать чехлы в двух случаях - сидушки истрепались или дети (чтоб не пролили). А на новье - это прям забота о следующем владельце.
Комментарий
Комментарий