Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

О, вверну вопрос по бырому) Если вдруг, неожиданно я найду чей-нибудь номер. Что мне делать? В ГАИ его отнести или как? Хозяина не штрафанут? Или как-то хозяина найти надо и вручить ему тихонечко? Как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пашака Посмотреть сообщение
    а если снять захотят - так и с антивандальными рамками оторвут...
    Это точно

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      О, вверну вопрос по бырому) Если вдруг, неожиданно я найду чей-нибудь номер. Что мне делать?
      Объяву напиши, чо там.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Объяву напиши, чо там.
        Ага, скажут, что я эти шпунтики сама отвинтила и повяжут) Лучше в ГАИ наверное.

Комментарий

Лучше пройти мимо.

Комментарий

По поводу аккумуляторов. Имел возможность поюзать Forse и Varta. Оба хорошие аккумуляторы, но Варта сильнее, так как емкость у нее меньше.
            Использую каждый день вообще Форсе на 75 ампер на моторе с 2.5 мотором. Нынче наша Веста сдохла на Марке 2.2. Искали и выгоднее всего получилось купить Варту на 60А силвер. Так вот, по степчению обстоятельств эту Варту на 60А я поставил на Марк 2.5 объемом, полудохлым.. Для подзарядки от генератора.
            В нынешние морозы машина заводится легко с брелка без всяких ночных прогревов! Так что он нормальный!
            Хотя она и на 75 заводилась тоже, но тот аккумулятор пытаясь завести Марк брата сдулся. Вчера завели его машину Вартой, и тут же поставили Форсе. Теперь и его машина заводится!
            Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-27-2016, 11:02 AM.

Комментарий

Поправлю, чем больше ёмкость аккума, тем он сильнее, так как его внутреннее сопротивление меньше.

Комментарий

глюк. удалить.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                  О, вверну вопрос по бырому) Если вдруг, неожиданно я найду чей-нибудь номер. Что мне делать? В ГАИ его отнести или как? Хозяина не штрафанут? Или как-то хозяина найти надо и вручить ему тихонечко? Как?

- - - Добавлено - - -

Это точно
                  Я находил номер, занес в дежурную часть. Сказали "Спасибо".

Комментарий

Сообщение от Пашака Посмотреть сообщение
                    Болты с контргайками хорошо..) у меня на прошлой машине заклёпочником приклёпаны были. Тоже не переживал, что потеряю.. а если снять захотят - так и с антивандальными рамками оторвут...
                    Ну не знаю, у меня сзади в антивандальной рамке, так у соседских машин ЖолПолы скрутили номера а на моей не смогли, вызвали по телефону к машине и там уже разбирался с ними.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                      Ну не знаю, у меня сзади в антивандальной рамке, так у соседских машин ЖолПолы скрутили номера а на моей не смогли, вызвали по телефону к машине и там уже разбирался с ними.
                      Ну менты то вряд ли будут отрывать вместе с рамкой - это скорее о другой категории. И согласитесь что с ментами всегда лучше решать вопросы сразу на месте?)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                        Ну менты то вряд ли будут отрывать вместе с рамкой - это скорее о другой категории. И согласитесь что с ментами всегда лучше решать вопросы сразу на месте?)
                        Так вот тем у кого легко сняли номера на месте уже не решить.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                          Так вот тем у кого легко сняли номера на месте уже не решить.
                          Б...ть, а мы тут про чо??? Внимательно прочитать и вникнуть в суть религия не позволяет?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                            Б...ть, а мы тут про чо??? Внимательно прочитать и вникнуть в суть религия не позволяет?
                            Не надо так нервничать, я ведь тоже самое и подтвердил.

Комментарий

Антивандальные рамки по вменяемой цене где есть в городе? Требуется одна. Даже не столько вся в сборе, сколько та часть, что к кузову крепится. Чтоб в ней были резиновые опоры под номер.
                              Или может есть у кого? :)
                              Последний раз редактировалось Кореец; 02-02-2016, 03:51 PM.

Комментарий

Продам новый стабилизатор поперечной устойчивости на а/в Lexus ES 330. Цена 28 000 тенге. тел. 8-705-133-83-36
                                89792273_1_1000x700_stabilizator-ust-kamenogorsk.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X