Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А если на задний бампер лепить? На стекло не хочется... ук.кз нормально. А то сколько людей столько и мнений! Никогда не договоримся о едином варианте!
Можно к вам присоединится? Тоже хочу какойнить опознавательный знак! Возьму любой какой будет, но больше нравиться предложение о старом угловатом логотипе сайта
А если на задний бампер лепить? На стекло не хочется... ук.кз нормально. А то сколько людей столько и мнений! Никогда не договоримся о едином варианте!
на лаке потом остается след от клея
лучше на стекло все же
но мне кажется, что каждый может налепить куда вздумается, хоть на лобовое)))
что с наклейками порешали ААА??? какую будем клеить, предложения вынесем и уже что нибудь сделаем!!! тема прикольная только мусолим уже давно, одному одно не нравиться, другому другое, уже возьмите на себя ответственность кто-нибудь Мастер-Ука, и скажи вот эта будет, кто хочет тот наклеит!!!
и я думаю что 99% с этим согласятся!!!!
Доброго времени суток!
Что нет ни одного человека кто дружит с графическими программами нарисовали пару тройку наклеек и устроили голосование и усе решение проблеммы, больше слов тут чем действий! Проголосовали распечатили встретились деньги сдали наклейки получили и все делов то!!! 15 страниц слов ни одного макета ужОс.
P.S. Рисовать не умею.
Последний раз редактировалось stas.sss; 09-01-2011, 12:03 PM.
15 страниц слов ни одного макета ужОс.
P.S. Рисовать не умею.
А просмотреть внимательно все 15 страниц, видимо, тоже не умею? Были и макеты и прочее... каждому что-то да не нравится:( Скорее всего, к консексусу никто так и не придет:)
А просмотреть внимательно все 15 страниц, видимо, тоже не умею? Были и макеты и прочее... каждому что-то да не нравится:( Скорее всего, к консексусу никто так и не придет:)
Извените уважаемый может и просмотрел или коментами увлекся не заметил, опубликуйте на первой странице сразу будет видно и заметно!
Комментарий