Сообщение от *Margo*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Бедные наши мужья) Некуда им податься, слезно просятся тоже)Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеМужа совсем не жалуют:lol2:
Комментарий
-
дак вот) как он пиво пьёт с друзьями-так это святое...женской ноге там не место) А как я собралась на чисто "безобидную" встречу с форумчанами...так сразу у нас "стоп-кран" срабатывает) Вот жизнь моя жестянка)))))))))))))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеБедные наши мужья) Некуда им податься, слезно просятся тоже)
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениекомпроматами попахивает?))))
У меня вообще 2 новости из разряда "Не очень":beee:: во-первых буду на машине, поэтому пить придётся только сок (а как известно сок не водка, много не выпьешь)... Кстати есть 3 места...кого надо забрать - без проблем. А то чувствую буду по пос.Красина блуждать)
а второе...мой "самовар" попросился со мной в Тулу, а вернее на гулянку. Мужа брать не планировала, но как то вот так получилось. Деньги за него не сдавала, так что будем думать что из еды и питья побольше взять.
ps: надеюсь муж передумает))))))Сообщение от Даур Посмотреть сообщениевчера не успел деньюшки сдать поздно с работы вышел. Сегодня в обед постараюсь...
У вас обоих есть время сегодня до 14.00 сдать денюжку.
Комментарий
-
Не обижайтесь на трезвых))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКто в итоге пить-то будет? Бергал, мужа Ирника и Исаева? Я тогда тоже объявляю трезвость нормою жизни! Фи!
Комментарий
-
Просто получается цельная куча трезвых людей с камерами, угорающая над тремя-четырьмя нетрезвыми!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНе обижайтесь на трезвых))
Плов буду!
Комментарий
-
Да я то насчет фотика пошутила. Нафиг он мне нужен там? Как паппараци что ли буду скакать?)) мне кажется что пьющих и не пьющих будет 50/50Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПросто получается цельная куча трезвых людей с камерами, угорающая над тремя-четырьмя нетрезвыми!
Плов буду!
Комментарий
-
Я уже свое в студенчестве отгуляла по полной программе) Усе, успокоилась, одомашнилась) А раньше ууууууууууу....)) Вспоминать страшно!)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВот какие вы все протииивные.... Пить, что ле придётся?
Ну ладно, я не пью, но я, деушки, в вашем возрасте отрывалась по полной.... А вы сейчас трезвенницы-язвенницы, блин, а в 40 гулять начнёте? Так, что ли??
Комментарий
-
Ой, мляяяяя, отгуляла она.... Тебе солько годиков, девочка? Дай Бог мне дожить до твоих 40 лет)))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ уже свое в студенчестве отгуляла по полной программе) Усе, успокоилась, одомашнилась) А раньше ууууууууууу....)) Вспоминать страшно!)
Комментарий
-
Физически немного) Морально побольше) Мне то много не надо. Того хватило)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеОй, мляяяяя, отгуляла она.... Тебе солько годиков, девочка? Дай Бог мне дожить до твоих 40 лет)))
Комментарий
-
Нынешнее поколение ну оооооооочень испорченное)) я в пятом классе бухать начал(((( за то теперь вообще ни капли:sun_bespectacled:Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВот какие вы все протииивные.... Пить, что ле придётся?
Ну ладно, я не пью, но я, деушки, в вашем возрасте отрывалась по полной.... А вы сейчас трезвенницы-язвенницы, блин, а в 40 гулять начнёте? Так, что ли??
Комментарий
Комментарий