Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
я специально с собой фотоаппарат возьму и буду за вами охотиться)))Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеОни будут на сотки снимать и ржать над нами)))))))
Возму я наверное три ящика)))))))
Комментарий
-
Чо, грим наносить? Я надеялась, в этот раз по-простому, без Ю-Туба...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея специально с собой фотоаппарат возьму и буду за вами охотиться)))
Комментарий
-
А кто будет охотиться за тобой?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея специально с собой фотоаппарат возьму и буду за вами охотиться)))
Или ты у нас трезвенницей совсем стала))?
У мужа можете не забирать, он у мну пьющи))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧо, грим наносить? Я надеялась, в этот раз по-простому, без Ю-Туба...буду трезвая и злая))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА кто будет охотиться за тобой?
Или ты у нас трезвенницей совсем стала))?
У мужа можете не забирать, он у мну пьющи))
поэтому буду развлекаться фотосъемкой)))
Комментарий
-
Нэ верю....)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениебуду трезвая и злая))
поэтому буду развлекаться фотосъемкой)))
Комментарий
-
в этот раз,я его на шею повешу и точно ни где не оставлю, главное батарейку не забыть зарядить)))Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеНу за тебя я не переживаю, ты его в машине забудешь или замерзнет))))))
атвичаю)))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНэ верю....)))
Комментарий
-
О ужоссссссс!!! Разве так можно?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеЛЮБА-ЗВЕЗДА ЮТЮБА......... а я пить смогу только после приготовления плова(((((( плов пьяных не любит. да и хозяин должен быть при памяти! кароче....НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Значит, есть камеры видеонаблюдения!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеЛЮБА-ЗВЕЗДА ЮТЮБА......... а я пить смогу только после приготовления плова(((((( плов пьяных не любит. да и хозяин должен быть при памяти! кароче....НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит, макияж, вечернее платье, брульянты...
А так хотелось просто поесть плова! Чего я изначально тебе в личку не написАла?
Комментарий
-
Раз есть камеры - нужно Кузова обязательно напоить....Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗначит, есть камеры видеонаблюдения!
Значит, макияж, вечернее платье, брульянты...
А так хотелось просто поесть плова! Чего я изначально тебе в личку не написАла?
Иначе он нас шантажировать будет...
Комментарий
-
Он нас еще больше будет шантажировать, если напьется - будет бояться, что мы его будем шантажировать!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеРаз есть камеры - нужно Кузова обязательно напоить....
Иначе он нас шантажировать будет...
Жень, Бергал, пьем?
Кстати, кариматы бэ не помешали бэ!
Комментарий
Комментарий