Сообщение от Надю6ка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автомойки
Свернуть
X
-
Ирник не дуйся. Все исправим. Я там давно моюсь, если хошь, сразу договорюсь тебе сделают дисконку. Моют замечательно, причем Сёма там тожа моется.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНе езжу больше к вам - записалась, приехала, а впереди меня влез "братишка"... обиделась я и потеряли Вы постоянного клиента...
Комментарий
-
раньше мыла там постоянноСообщение от Надю6ка Посмотреть сообщениеДобрый день) приезжайте к нам на Бажова в МойДоДыр, за качество отвечаем))))
но как то стала замечать грязь в салоне в каких то "потайных местах"
на свету посмотришь, вроде все норм, потом в течении дня, то там заметишь грязь, то там пыль.
в общем перестала ездить, причем давно уже
надо как нибудь еще заехать, попробовать как сейчас стало
хотя я вот езжу в Барыс, на Самале. с ног до головы машинку мою вылижут, на улице при дневном свете еще с тряпками пройдут, просмотрят
в общем туда езжу, меня устраивает
Комментарий
-
А я и не дуюсь, и дисконтка там есть давно, говорю же, постоянным клиентом была...Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеИрник не дуйся. Все исправим. Я там давно моюсь, если хошь, сразу договорюсь тебе сделают дисконку. Моют замечательно, причем Сёма там тожа моется.
А нашла другую мойку, там мне нравится, как воском натирают машинку...
А моют везде одинаково + -...
Просто не очень красиво тогда вышло - я то записалась заранее, уже вечер был, темно, а у меня перед носом на мое время мне отказали... Ещё и наехала на меня администратор - типа, ну чего Вы, подождать, что ли не можете? А нафига я тогда звонила и записывалась? Я тогда работала и со временем было туго.... Пришлось мыть машину в первой попавшейся мойке...Последний раз редактировалось Ирник; 02-20-2013, 10:24 PM.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
у меня нет гаража и я лентяйка))Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщениеЯ вот купил себе керхер и сам намываю до дыр и вам советую 30 минут и обижаться не накого
Комментарий
-
работаетСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ Барысе мойка разве работает? Не путаешь с "Зеленой волной"?
не путаю
Комментарий
-
У меня тоже теперь нету( Да и есть еще одна проблема: кёрхеру нада воду "напорную", т.е. с крана. Где ж этот кран взять? Друзья пробовали бочку с водой ставить на верстак - нихрена( Не хватает давления.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеу меня нет гаража и я лентяйка))
P.S. пишу про самые дешевые кёрхи (15-30 тыс. тг.).
Комментарий
-
компрессор не поможет?Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеДрузья пробовали бочку с водой ставить на верстак - Не хватает давления.
Комментарий
-
Нужна большая производительность или заранее накачивать минут 10-15 (навскидку сказал) давление... + бочка герметичная нужна...Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениекомпрессор не поможет?
Короче, не стоит оно того, чтобы столько приблуд колхозить ради 1 "помойки" в неделю, ИМХО. Лучше я заплачУ и мне помоют, тем более, что у вас цены смешные!
P.S. Проще тогда сделать "Кёрхер дяди Ашота")))
Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 02-21-2013, 08:18 AM.
Комментарий
-
Хорошо, а то летом сколько не пытался у них вымыть мащину - все время закрыто было.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеработает
не путаю
Есть такие, которым хватает давления. Там у них внутри какая-то мощная помпа стоит. На тот момент стоили около 20 000 тг.* Видел в магазине около Меркурия. Какие-то типа итальянские.Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеДрузья пробовали бочку с водой ставить на верстак - нихрена( Не хватает давления.
*
ПС
Опять же, с керхером имеем ту же ситуацию, что и с ксероксом :)
Комментарий
Комментарий