да я и сам не знаю..... не догадался спросить а клиента больше не вижу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автомойки
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ немцев, на мойке со светофорами, на проспекте.
Я сам разбирал салон и частями отвозил на мойку. Потом собирал.
Комментарий
-
на мойдодыре нынче не очень и цены гнут, лучше в алтай авто на абая. после перекрестка на бабкину мельницу, а по качеству нынче как на мойдодыре и подешвле могут помыть и на мойке за альшемали. у меня хоть и на додыре скидка, а там все равно дешевле выходит. правда записи нет, моют в порядке очереди. но сколько раз где то около 7 часов приезжал, практически не ждал.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениена мойдодыре нынче не очень и цены гнут, лучше в алтай авто на абая. после перекрестка на бабкину мельницу, а по качеству нынче как на мойдодыре и подешвле могут помыть и на мойке за альшемали. у меня хоть и на додыре скидка, а там все равно дешевле выходит. правда записи нет, моют в порядке очереди. но сколько раз где то около 7 часов приезжал, практически не ждал.
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение+1 последний раз отпалировали торпеду с разводами и плохо вымыли лобовое, 3 бокс
Комментарий
-
carcass
Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщениеУ меня тоже теперь нету( Да и есть еще одна проблема: кёрхеру нада воду "напорную", т.е. с крана. Где ж этот кран взять? Друзья пробовали бочку с водой ставить на верстак - нихрена( Не хватает давления.
P.S. пишу про самые дешевые кёрхи (15-30 тыс. тг.).
Комментарий
-
qwerty123
-
Тока сначала ставишь подпись, что если что вдруг, то они не виноваты.
Кстати, вопрос. Как вы относитесь к мойке по предоплате? Т.е. машину еще не помыли, но вот прям сейчас можно заехать в бокс и они помоют. Только оплатить надо прям счас, перед мойкой.Последний раз редактировалось Кореец; 09-04-2013, 08:21 PM.
Комментарий
Комментарий