Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автомойки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да я и сам не знаю..... не догадался спросить а клиента больше не вижу.

Комментарий

ВО! Интересно про жидкость. А то ванишем, да пеной из баллона как-то не очень.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        У немцев, на мойке со светофорами, на проспекте.

Я сам разбирал салон и частями отвозил на мойку. Потом собирал.
        Так говоришь стоит им доверять. Главное чтобы при хим чистке потолка он не провис(.

Комментарий

Доверять никому нельзя. (С) Папаша Мюллер

Комментарий

Здравствуйте, подскажите адрес Мойдодыра поточнее, плиииз)) и телефон...
            Последний раз редактировалось Yolka; 06-14-2013, 01:13 PM.

Комментарий

Как-то так

Комментарий

на мойдодыре нынче не очень и цены гнут, лучше в алтай авто на абая. после перекрестка на бабкину мельницу, а по качеству нынче как на мойдодыре и подешвле могут помыть и на мойке за альшемали. у меня хоть и на додыре скидка, а там все равно дешевле выходит. правда записи нет, моют в порядке очереди. но сколько раз где то около 7 часов приезжал, практически не ждал.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                  на мойдодыре нынче не очень и цены гнут, лучше в алтай авто на абая. после перекрестка на бабкину мельницу, а по качеству нынче как на мойдодыре и подешвле могут помыть и на мойке за альшемали. у меня хоть и на додыре скидка, а там все равно дешевле выходит. правда записи нет, моют в порядке очереди. но сколько раз где то около 7 часов приезжал, практически не ждал.
                  +1 последний раз отпалировали торпеду с разводами и плохо вымыли лобовое, 3 бокс

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                    +1 последний раз отпалировали торпеду с разводами и плохо вымыли лобовое, 3 бокс
                    там новых работников много стало, вот и вся проблема, раньше только в одной смене, теперь в обеих. так мы там машины с 2005 года мыли и всегда были довольны, но вот в этом году я чет подрастроился на счет них.

Комментарий

Да они просто подкупают каналом ТНТ и мягким диваном и все

Комментарий

СПАСИБО ВСЕМ! учту))

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                          У меня тоже теперь нету( Да и есть еще одна проблема: кёрхеру нада воду "напорную", т.е. с крана. Где ж этот кран взять? Друзья пробовали бочку с водой ставить на верстак - нихрена( Не хватает давления.
                          P.S. пишу про самые дешевые кёрхи (15-30 тыс. тг.).
                          Керхер за 15-30 тыс предназначен для мытья велосипедов, маломощный насос дешевых аппаратов не может создать нормального разрешения в подводящем шланге. по этому и не брал с бочки. Керхер аппараты единственные которые берут из бочки. Если не верите сходите в магазин на Проспекте Победы там стоит прозрачная колба и аппарат к ней присоеденён. Любой может убедиться.

Комментарий

Где в городе можно помыть двигатель без происшествий?

Комментарий

На проспекте рядом с мясокомбинатом есть мойка со светофорами , забыл как называется , там хорошо моют и проблемы незавода после мойки решают

Комментарий

Тока сначала ставишь подпись, что если что вдруг, то они не виноваты.

Кстати, вопрос. Как вы относитесь к мойке по предоплате? Т.е. машину еще не помыли, но вот прям сейчас можно заехать в бокс и они помоют. Только оплатить надо прям счас, перед мойкой.
                                Последний раз редактировалось Кореец; 09-04-2013, 08:21 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X