Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Это не работники криворукие, это видимо просто хозяину надоело ездить с разбитым стеклом (3 года по его словам с ним ездил), вот и решил на халяву поменять....
1. Если бы все было намана то еще бы столько же проездил 2. По себе людей не судят!!!
Могу посоветовать мойку "Мойдодыр" на Бажова, моют вполне качественно, из минусов - дороговато берут.. И еще - ИМХО не стоит мыть двигатель у непроверенных мойщиков, надо чтоб мойщик ЗНАЛ что он делает ;) .
КАТРАН на Бажова, достойная мойка, ни каких претензий, я, брат, отец, моемся только там, и ихмарим все машины тоже там, все супер!!!
хотя не знаю, может я не настолько придирчивый!!??
хотя я помню, мне один разок помыли авалона, хорошо хозяин попался, он мне сказал "ну ладно, чё ты, ща исправим," там просто тупо низ машины не помыли, и что вы думаете, выбегает дамочка которая мыла с фери и тряпочкой, я ее вовремя остановил, чтоб она мне лак не поцарапала, сказал чтоб она шла.... своёму шефу крузака этой тряпкой тереть, короче загнали и по новой помыли!!!
это на выезде из города с правой стороны, если ехать в Риддер!!! не мойтесь там!!!
Плюсую за КАТРАН! Мыл машину... да где только не мыл))) После ВостокШинТорга перешёл на Катран - очень доволен. Больше нигде хорошо мою машину так и не помыли((( Особенный жирный минус автомойке на углу Белинского (или Новорабочая там уже)-Бажова, там где химчистка совдеповкая ещё была. мыли долго - дорого и плохо!
Мне тоже нравится Мойдодыр) Качество работы очень даже хорошее! Обслуживание очень понравилось, вежливость работников. Да и работают очень оперативно) А вот "Авто Баня" это нечто..... 1 раз там была, больше не хочу. Все замки залили, и такой ощущение что даже не пытались продувать. Ждала я почему-то дольше всех, уже все остальные посетители сменились, а я всё сидела...Мыла верх салон, прождала почти 2 часа. Ужас...Ну и замки само собой потом все застыли.
Набирать на мойку специалистов со стажем и высшим образованием? Вы видели кто на этой мойке работает? Насквозь пропитый контингент с ближайшего бомжатника!
А вы что думали, что будут стройные девушки в бикини с желтыми губками и огромным количеством пены?))
Последний раз редактировалось Симона; 03-28-2012, 06:54 PM.
Эмоции переполняют. В городе глобальный кризис с автомойками. К сегодняшним 10 часам надо иметь чистую машину. Памятуя о том, что на Валентине "вроде круглосуточная" мойка, не поленился в субботу встать в 6 утра и проехаться до Ровесника. По приезду обнаружил, что не я один такой хитрожопый, и кроме меня еще две машины ожидают помывки. Помимо, той, что в боксе (только заехала). Администратор сказала, что круглосуточный мойщик только один. Быстрый вояж по окрестным автомойкам показал, что везде все занято-расписано-записано как мимнимум до обеда. Матюгнувшись в адрес автомоек, поехал на работу, решив записаться и в воскресенье таки помыться. Записался на 7 утра на "чудесную", расхваливаемую автомойку Мойдодыр. День сурка начался в 6 утра. Приехав на Мойдодыр, обнаружил там две машины в очереди. Было сказано, что кто-то чего-то не успевает сделать, поэтому вот "ожидайте в порядке очереди". Мне показался более реальным вариант впихивания в очередь какого-то знакомого. Ждать как минимум 1,5 часа меня не устраивало, поэтому уехал мыться самостоятельно.
Вобщем это просто п_здец какой-то. Самый надежный вариант - это ведро и тряпка и ближайший водоем. Вот вам и самая чудесная автомойка.
Действительно, в субботу, на тех мойках что я побывал - везде было занято. Сегодня, ближе к обеду, проезжал мимо многих моек - было свободно. А на водоеме - не советую. Патрули на нивах мониторят съезды к воде...
А на водоеме - не советую. Патрули на нивах мониторят съезды к воде...
Соглашусь с этим! Если Вам пофиг окружающая среда и природа, то пожалейте тогда свою машину. На солнце железо и стёкла очень нагреваются, даже если температура воздуха не очень высокая, а вода всё-таки ещё очень холодная. Ну а результат, думаю, очевиден))) На своей даче с ведёрком тёпленькой водички будет вернее...
Комментарий