Услуга мойки машины снизу и двигателя есть на "Валентине". Скомбинируй. :) Опять, застывшее масло - явно не просто так? Может стоит сначала устранить причину, а не следствие?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автомойки
Свернуть
X
-
почитал, но конкретного ответа так и не смог найти на вопрос: где можно помыть двигатель? основные критерии отбора: 1. качественно 2. без негативного последствия на двигатель 3. не дай Бог все таки последствия негативные будут то они смогу исправить их.
или таких моек в нас в городе нет?
Комментарий
-
Смотрите двигатель вы моете на свой риск и страх. Нужно самому беспокоится за возможные неисправности и прочим проблемам. Заранее тока можете мойщикам сказать например: по тише с свечами, электротрамлером, генератором и т.д.
Мойщики не несут ответственность за проблемы с двигателем после его мойки.
Например у меня в мойке двигателя одна проблема, поподает вода в электротрамлер, двига немного травит по началу. Я им говорю чтоб аккуратно где надо и все.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеЗаранее тока можете мойщикам сказать например: по тише с свечами, электротрамлером, генератором и т.д.
Мойщики не несут ответственность за проблемы с двигателем после его мойки.
т.е. со стороны потребителя выглядит примерно так: мы вам помоем, вы заплатите НО за качество и результат после "качественного" исполнения своей работы мы гарантировать не можем.
обидно, не думаю что во всем мире двигателя моют с такими же последствиями
Комментарий
-
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениеспасибо. все предельно ясно. очень плохо! смешно я еще должен мойщикам говорить как им выполнять их работу? (риторический вопрос)
т.е. со стороны потребителя выглядит примерно так: мы вам помоем, вы заплатите НО за качество и результат после "качественного" исполнения своей работы мы гарантировать не можем.
В случае с мойкой двигателя Вы платите лишь за то, что двигатель после мойки будет чистым, а за это мойщик ответственность и несёт, разве не так?
А заводится Ваш мотор или нет - это уже Ваша ответственность, ну или того, кто Ваш авто обслуживает.
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениене думаю что во всем мире двигателя моют с такими же последствиями
--------
P.S.
Я мыл двигатель в:
- АвтоКолесо
- Катран
- Валентина (очень дорого!)
- AutoWay
- Aqua Master
Мою движок один-два раза в год на протяжении 8 лет. Машина не завелась только один раз - пресловутый трамблёр (вода попала через дренажное отверстие). Сняли крышку и продули.
Движок 1G-FE 1996 года, если интересно.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДороговизна Валентины оправдывается качеством?
Абсолютно нет! )))
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщение6-й океан!!! Лучшая мойка!!!))))))
Комментарий
-
Вспомнил как я впервые заехал на мойку в Новосибирске..
Путем переговоров чуть ли не на матах, только минут через пять меня поняли - что мне нужно, а я - сколько это стОит))
У нас просто: говоришь "верх" или "верх-салон" - всё понятно)
Там - нет) Они там целую смету считают! До каждого коврика! Оказывается многие там заказывают просто "облить" а потом возле мойки с тряпками сами вокруг машин выплясывают.. Я в а@уе был)) Бедные новосибирцы..
На самой дешевой, какую нашел мойку там я мылся за 350 рублей (по старому курсу 1700 тенге примерно) - это только верх! За седан)
Зато можно приехать и заказать помыть, например, водительский коврик и лобовое стекло)
Так что у нас все мойки хороши))
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеВспомнил как я впервые заехал на мойку в Новосибирске..
Путем переговоров чуть ли не на матах, только минут через пять меня поняли - что мне нужно, а я - сколько это стОит))
У нас просто: говоришь "верх" или "верх-салон" - всё понятно)
Там - нет) Они там целую смету считают! До каждого коврика! Оказывается многие там заказывают просто "облить" а потом возле мойки с тряпками сами вокруг машин выплясывают.. Я в а@уе был)) Бедные новосибирцы..
Особенно владельцы автомоек )Последний раз редактировалось PeaceDeads; 04-20-2015, 10:33 AM.
Комментарий
Комментарий