Как бы не испортилась эта мойка...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автомойки
Свернуть
X
-
Какое авто, за сколь салон почистил?Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеРебят!
Машину я почистил.
Заехал оставил номер, через неделю позвонили, оставил авто, на четвертый день забрал.
Почистили просто супер!!! Очень аккуратно все сделали. Заодно помыли двигатель. Все работает отлично. Помыли и снаружи и арки колес тоже.
Делали химию на "светофорах". Молодцы они там!
Комментарий
-
недавно чистил небольшой седан (Лачетти) - салон кожаный, обошлось в 7 т.т. - качество тоже неплохое..Кому надо - дам телефонСообщение от Сергун Посмотреть сообщениеМинивен на тряпке. 30 шт. Не халява. Но качество радует.
Комментарий
-
Делала химчистку на КШТ на Утепова за пиццей, осталась очень довольна. Все сделали быстро и качественно, даже придраться не к чему было и по цене недорого. Паркетник на коже 16000 тг.
Olga*** привет!Ты когда делала там химчистку,я сделала там вчера,блин,вообще в восторге!!!Отчистили все,что там было,еще и помыла двигатель.Там мойщики очень хорошие,моек очень много поменяла и наконец нашла,ту в которой моют хорошо и встречают.Я очень довольна.
Комментарий
-
Ничего не реклама, и моюсь и машину на их стоянке ставлю, все устраиваетСообщение от Efes Посмотреть сообщениеРеклама детектед.
Комментарий
-
У меня паркетник 1600 верх-салон, у друга седан-он за 1200 моет. А недавно дисконт на 10%дали, сказали, часто ездить к ним стала.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениекакой ценник? а-то в двух шагах от дома, а я и не моюсь))
Комментарий
Комментарий