Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автомойки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Хорошо, а то летом сколько не пытался у них вымыть мащину - все время закрыто было.
    я заранее звоню, чтоб место было свободное

Комментарий

точно. надо завтра позвонить в додыр а то чет какая пыль с неба падает. капот не видно какого цвета

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
        Друзья пробовали бочку с водой ставить на верстак - нихрена( Не хватает давления.
        P.S. пишу про самые дешевые кёрхи (15-30 тыс. тг.).
        Погружной насос?
        Последний раз редактировалось fkzuk; 02-21-2013, 12:22 PM.

Комментарий

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
          Погружной насос?
          Пля, вы еще предложите построить водонапорную башню! :laugh1: А насос бабушка не даст, самой на даче летом нужен)
          Всё не то... Да и гаража теперь нету, повторюсь(

Комментарий

кстати летом сам мою, вот про насос увидел, каждые выходные матаюсь в деревню, и там с насоса поливаю. шампуньки всякие у мну там тоже хранятся, короче летом лушче, где недотер, сам виноват

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
              кстати летом сам мою, где недотер, сам виноват
              Золотые слова, а если еще и с пылесосиком пройтись вообще супер!

Комментарий

а у меня ещё есть хитрая китайская приблуда... мягкая щётка с шланчиком и насосиком подключаемым в прикурку. насосик опускаем в ведро с водой,вода течёт прямо через отверстия в щётке. всё пакуется в чемоданчик и удобно валяется в багажнике...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Хорошо, а то летом сколько не пытался у них вымыть мащину - все время закрыто было.

Есть такие, которым хватает давления. Там у них внутри какая-то мощная помпа стоит. На тот момент стоили около 20 000 тг.* Видел в магазине около Меркурия. Какие-то типа итальянские.

ПС
                  Опять же, с керхером имеем ту же ситуацию, что и с ксероксом :)
                  У меня куплена именно в этом магазине, итальянская. Брал за 25 000 тг. В гараже зимой центральное отопление, сейчас отопление выключили уже. Купил по объявлению бак из нержавейки на 130 литров, стоит на подставке на высоте см 25-30 от пола. Мойка нормально работает с таким напором, никаких проблем. Так что моюсь самостоятельно.

Комментарий

там не помпа,там стоит 3 плунжера... всё что типа итальянское на самом деле конечно из Поднебесной ! ну кроме Кёрхера...

Комментарий

Извините ребята может маленько не потеме, но всеже никто не знает где у нас в гороже есть нормальные химчистки салона. Только что бы качественные были и отвечали за проделанную работу.

Комментарий

напротив ОБЛ гаи

Комментарий

к сожалению я не в теме... на своих авто чищу сам.

Комментарий

У немцев, на мойке со светофорами, на проспекте.

Я сам разбирал салон и частями отвозил на мойку. Потом собирал.

Комментарий

мне недавно клиент привозил какуюто жидкость бесцветную,по консистенции как вода жидкая,немного пахнет хлором. очищает любые загрязнения на раз ! хочу прикупить такую,скоро жара,салон высохнет за пару часов. причём пользоваться этой чудожижей очень просто...

Комментарий

А адрес не подскажешь?

Комментарий

Обработка...
                                X