Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автомойки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Надю6ка Посмотреть сообщение
    Добрый день) приезжайте к нам на Бажова в МойДоДыр, за качество отвечаем))))
    Не езжу больше к вам - записалась, приехала, а впереди меня влез "братишка"... обиделась я и потеряли Вы постоянного клиента...

Комментарий

да уж.... вот и Мой до Дыр... не получилась рекламная акция! зимой я почти не мою а летом есть Кёрхер и даже китайская какая то машинко ! а салон компрессором оч качественно продувается..

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Не езжу больше к вам - записалась, приехала, а впереди меня влез "братишка"... обиделась я и потеряли Вы постоянного клиента...
        Ирник не дуйся. Все исправим. Я там давно моюсь, если хошь, сразу договорюсь тебе сделают дисконку. Моют замечательно, причем Сёма там тожа моется.

Комментарий

у меня такого не разу не было, братишек всегда отгоняли. хотя может потому что я там уже лет 6 мою машины. у мну дисконка даже затерлась ужо.

Комментарий

Сообщение от Надю6ка Посмотреть сообщение
            Добрый день) приезжайте к нам на Бажова в МойДоДыр, за качество отвечаем))))
            раньше мыла там постоянно
            но как то стала замечать грязь в салоне в каких то "потайных местах"
            на свету посмотришь, вроде все норм, потом в течении дня, то там заметишь грязь, то там пыль.
            в общем перестала ездить, причем давно уже
            надо как нибудь еще заехать, попробовать как сейчас стало
            хотя я вот езжу в Барыс, на Самале. с ног до головы машинку мою вылижут, на улице при дневном свете еще с тряпками пройдут, просмотрят
            в общем туда езжу, меня устраивает

Комментарий

В Барысе мойка разве работает? Не путаешь с "Зеленой волной"?

Комментарий

там две смены, в одной почти все старые. относительно, моют классно. в другой смене почти парни одни, да, моют хреново. в последний раз сам попал, но скоро лето, буду опять по выходным сам мыть

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
                  Ирник не дуйся. Все исправим. Я там давно моюсь, если хошь, сразу договорюсь тебе сделают дисконку. Моют замечательно, причем Сёма там тожа моется.
                  А я и не дуюсь, и дисконтка там есть давно, говорю же, постоянным клиентом была...
                  А нашла другую мойку, там мне нравится, как воском натирают машинку...
                  А моют везде одинаково + -...

Просто не очень красиво тогда вышло - я то записалась заранее, уже вечер был, темно, а у меня перед носом на мое время мне отказали... Ещё и наехала на меня администратор - типа, ну чего Вы, подождать, что ли не можете? А нафига я тогда звонила и записывалась? Я тогда работала и со временем было туго.... Пришлось мыть машину в первой попавшейся мойке...
                  Последний раз редактировалось Ирник; 02-20-2013, 10:24 PM.

Комментарий

Я вот купил себе керхер и сам намываю до дыр и вам советую 30 минут и обижаться не накого

Комментарий

Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщение
                      Я вот купил себе керхер и сам намываю до дыр и вам советую 30 минут и обижаться не накого
                      у меня нет гаража и я лентяйка))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        В Барысе мойка разве работает? Не путаешь с "Зеленой волной"?
                        работает
                        не путаю

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                          у меня нет гаража и я лентяйка))
                          У меня тоже теперь нету( Да и есть еще одна проблема: кёрхеру нада воду "напорную", т.е. с крана. Где ж этот кран взять? Друзья пробовали бочку с водой ставить на верстак - нихрена( Не хватает давления.
                          P.S. пишу про самые дешевые кёрхи (15-30 тыс. тг.).

Комментарий

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                            Друзья пробовали бочку с водой ставить на верстак - Не хватает давления.
                            компрессор не поможет?

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                              компрессор не поможет?
                              Нужна большая производительность или заранее накачивать минут 10-15 (навскидку сказал) давление... + бочка герметичная нужна...
                              Короче, не стоит оно того, чтобы столько приблуд колхозить ради 1 "помойки" в неделю, ИМХО. Лучше я заплачУ и мне помоют, тем более, что у вас цены смешные!
                              P.S. Проще тогда сделать "Кёрхер дяди Ашота")))
                              Последний раз редактировалось Master_U-Ka; 02-21-2013, 08:18 AM.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                работает
                                не путаю
                                Хорошо, а то летом сколько не пытался у них вымыть мащину - все время закрыто было.

Сообщение от Master_U-Ka Посмотреть сообщение
                                Друзья пробовали бочку с водой ставить на верстак - нихрена( Не хватает давления.
                                *
                                Есть такие, которым хватает давления. Там у них внутри какая-то мощная помпа стоит. На тот момент стоили около 20 000 тг.* Видел в магазине около Меркурия. Какие-то типа итальянские.

ПС
                                Опять же, с керхером имеем ту же ситуацию, что и с ксероксом :)

Комментарий

Обработка...
                                X