Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автомойки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

блок сигнализации где находился?

Комментарий

Сообщение от EaztSide Посмотреть сообщение
      блок сигнализации где находился?
      Блок находился в салоне внизу за пластиковой панелью, мы его извлекали минут 20.. просто так туда даже водой попасть невозможно..если только не лить с напором.. Опять же оговорюсь. я этого не видела..но по другому вода туда попасть не могла..
      PS простите за термины,я в них не сильна..

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
      Требовать возмещения будете?
      В частном порядке уже требовали, в официальном думаю, что бесполезно, потому как когда забирала машину, отдала чек мойщикам в доказательство того, что я всё оплатила
      Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 03-15-2012, 10:35 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Мне вот по поводу чека тоже очень интересно. Когда я там мылась, меня тоже просили чек вернуть назад.
        Это получается, что если во время мойки что то повредили в машине, то мойщики этим самым снимают с себя всю ответственность??? И потом не докажешь, что ты у них мылся???? И соответственно, повреждения в машине, это не их вина????
        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
          Мне вот по поводу чека тоже очень интересно. Когда я там мылась, меня тоже просили чек вернуть назад.
          Это получается, что если во время мойки что то повредили в машине, то мойщики этим самым снимают с себя всю ответственность??? И потом не докажешь, что ты у них мылся???? И соответственно, повреждения в машине, это не их вина????
          Чек обычно просят просто показать. Хотя, почти на всех мойках есть видеонаблюдение за процессом, а также журнал, куда заезжающие машины записываются.
          Последний раз редактировалось Amorphis; 06-14-2011, 09:56 AM.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
            Чек обычно просят просто показать.
            нет, тут конкретно просили отдать
            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

судиться надо с такими. Экспертизу надо действительно попробовать - хотя она действительно денег стоит. По мойке - тоже неделю назад был инцедент - машину помыть помыли, но потом когда в гараж когда приехал - заметил что весь бардачок перерыт и все что в нем было вывалено в отделение между сиденьями. Модулятор вытащили и туда же скинули. Ничего не пропало, но чувство какое то нехорошее осталось. Зачем вещи то мои трогать?

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                нет, тут конкретно просили отдать
                Однако. Значит руководство заранее знает, что могут быть проблемы, потому что набирает черт знает кого.

Комментарий

Ребят!
                  А сколько стоит сейчас машину помыть?
                  Легковую, минивен или джип.

Комментарий

1200 в шинторге мыл rx330

Комментарий

Ну вроде как гуманный ценник.
                      Может как вариант - действительно мыться на крупных известных автомойках города?
                      Я раньше на Валентине мыл машину - вроде нормально все было.
                      Как-то в году 1999 мне при мойке двигателя порезали водой свечные провода и два тросика. Показал старшей. Попробовали еще раз водой - так как они мыли. порезы видно. В результате поехали в магазин и купили мне все новое. Проблема была, квалификация сотрудников мала. но все адекватно решилось.
                      Правда движок там больше никогда не мыл.
                      Зимой приходится на мойке. А летом в гараже и с ведерком можно походить...

А кровь попить тем гадам, которые всю машину залили, надо - факт.
                      Последний раз редактировалось Васькина; 06-14-2011, 11:48 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Можно и без чека, в принципе. Видео есть, журнал есть, свидетели тоже. Дело реальное, только нудное и долгое.

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                          ...Правда движок там больше никогда не мыл....
                          А я вот движок ни разу не мыл, и не планирую, смысла не вижу...

Машину типа Rx330/300/350 верх, салон стоит 1500 помыть, почти везде такие цены.

Комментарий

Смысл есть, если под капотом много грязи старой скопилось. Масло может где-то подтекало или еще какая грязь. В случае каких-то протечек потом легче будет увидеть откуда. Да и просто ради эстетики.

Комментарий

и где хорошо и без последствий движок помыть?

Комментарий

Вот это я затрудняюсь сказать. На мойке где мне хорошо и без последствий помыли движок, через неделю мыли движок в машине моего коллеги, и уже с последствиями. От мойщика сильно зависит. Парень который мыл движок в моем легаси был очень тщателен. Во все уголки под капотом не поленился залезть и просушить сжатым воздухом.

Комментарий

Обработка...
                                X