блок сигнализации где находился?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автомойки
Свернуть
X
-
Сообщение от EaztSide Посмотреть сообщениеблок сигнализации где находился?
PS простите за термины,я в них не сильна..
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеТребовать возмещения будете?
Комментарий
-
Мне вот по поводу чека тоже очень интересно. Когда я там мылась, меня тоже просили чек вернуть назад.
Это получается, что если во время мойки что то повредили в машине, то мойщики этим самым снимают с себя всю ответственность??? И потом не докажешь, что ты у них мылся???? И соответственно, повреждения в машине, это не их вина????
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеМне вот по поводу чека тоже очень интересно. Когда я там мылась, меня тоже просили чек вернуть назад.
Это получается, что если во время мойки что то повредили в машине, то мойщики этим самым снимают с себя всю ответственность??? И потом не докажешь, что ты у них мылся???? И соответственно, повреждения в машине, это не их вина????Последний раз редактировалось Amorphis; 06-14-2011, 09:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеЧек обычно просят просто показать.
Комментарий
-
судиться надо с такими. Экспертизу надо действительно попробовать - хотя она действительно денег стоит. По мойке - тоже неделю назад был инцедент - машину помыть помыли, но потом когда в гараж когда приехал - заметил что весь бардачок перерыт и все что в нем было вывалено в отделение между сиденьями. Модулятор вытащили и туда же скинули. Ничего не пропало, но чувство какое то нехорошее осталось. Зачем вещи то мои трогать?
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениенет, тут конкретно просили отдать
Комментарий
-
Гость
-
Ну вроде как гуманный ценник.
Может как вариант - действительно мыться на крупных известных автомойках города?
Я раньше на Валентине мыл машину - вроде нормально все было.
Как-то в году 1999 мне при мойке двигателя порезали водой свечные провода и два тросика. Показал старшей. Попробовали еще раз водой - так как они мыли. порезы видно. В результате поехали в магазин и купили мне все новое. Проблема была, квалификация сотрудников мала. но все адекватно решилось.
Правда движок там больше никогда не мыл.
Зимой приходится на мойке. А летом в гараже и с ведерком можно походить...
А кровь попить тем гадам, которые всю машину залили, надо - факт.
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение...Правда движок там больше никогда не мыл....
Машину типа Rx330/300/350 верх, салон стоит 1500 помыть, почти везде такие цены.
Комментарий
-
Вот это я затрудняюсь сказать. На мойке где мне хорошо и без последствий помыли движок, через неделю мыли движок в машине моего коллеги, и уже с последствиями. От мойщика сильно зависит. Парень который мыл движок в моем легаси был очень тщателен. Во все уголки под капотом не поленился залезть и просушить сжатым воздухом.
Комментарий
Комментарий