Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автомойки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщение
    Смысл есть, если под капотом много грязи старой скопилось. Масло может где-то подтекало или еще какая грязь. В случае каких-то протечек потом легче будет увидеть откуда. Да и просто ради эстетики.
    Вы ездите с открытым капотом и эстетически наслаждаетесь видом чистого мотора? :)

Я на своей машинке 3 года мотор не мыл, и все окей. Вероятность что-либо испортить при мойке меня не вдохновляет на нее (мойку)

Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщение
    ...На мойке где мне хорошо и без последствий помыли движок, через неделю мыли движок в машине моего коллеги, и уже с последствиями. От мойщика сильно зависит. ...
    Вот и я об этом говорю, ну его нафик такую лотерею.
    Последний раз редактировалось LeandrX; 06-14-2011, 02:52 PM.

Комментарий

Ха-ха..как хорошо, что я хоть двигатель там не помыла..Хотя была мысль такая
      Последний раз редактировалось Наталюша; 06-14-2011, 02:46 PM.

Комментарий

LeandrX на вкус и цвет...Некоторые вообще машину не моют и ничего. Машина ездит и ладно. Я мыл движки на своих машинах три раза. Два раза на Мазде и один раз на Легаси. Один раз из трех были проблемы в виде троения движка у Мазды. Но все эти последствия прошли часика через 3-4. Когда время и настроение будут, то и на теперешней машине помою движок, люблю чистоту :)

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
          и где хорошо и без последствий движок помыть?
          Это еще от состояния движка сильно зависит. От качества уплотнений и герметичности отсеков с электронными блоками.

Комментарий

А сегодня пришлось разобрать полы в машине, потому что они никак не просыхали...Под ковриками лужа стоит! Я уже рыдаю..

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              и где хорошо и без последствий движок помыть?
              У меня не так давно с товарищем на пару пришло 9 машин из ОАЭ,
              сами понимаете сколько там было песка и в салоне и под капотом!
              все машины мы мыли на Валентина ни с одной проблем не возникло тфу-тфу-тфу))

Я раньше мыл машину на аквамастире она находится на НКО если ехать с моста то не доезжая боулинга!
              Люди не мойтесь там!
              За последнее время они моют как попало и к хозяину уже подходил, КРОЧЕ В РУКИ ИМ БЫ НАСРАЛ!!!!
              Последний раз редактировалось Симона; 03-15-2012, 08:50 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Помыл машину, только верх салон сам люблю чистить, да и зимой не сильно много грязи коврики снегом в гараже просыпал смел и положил, но не у этом суть. Помыл машинку сегодня на авто-мойке где кольцо Ровесника. Стекло было немного треснуто внизу под дворниками, 3 года ездил и мыл машину и зимой на мойках и летом сам и ведерочком, проблем не было. Тут помыли, треснуло с низу вверх через все стекло, предъявил мойщику, тот помялся косяк то его, он метнулся к администратору пришли две девушки и говорят, что стекло было треснуто оно у вас стекло холодное, а вода горячая вот и треснуло, я говорю нужно, что то делать ответ меня вырубил ну а что мы сделаем вот у нас правила мы ответственности за машину не несем. Машина помыта чистая, где еще протереть все освобождайте бокс. Вот блин помыл машину, все теперь буду зимой грязный ездить, а летом сам мыть. Куда ехать мыться???? Везде один негатив.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                  ...
                  Извините, но не вижу вины автомойщиков. Тоже была маленькая трещина на лобовом, и однажды весной (даже не зимой) она прям на глазах поползла, без всяких вмешательств извне
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Видел такую же картину, но стекло еще и высыпалось, причем не в салон а наружу

Комментарий

Думаю все хоть как то в школе проходили физику, не надо лить кипяток на холодное стекло, до этого же мыли как то??
                      Я считаю это криворукость!!!

Комментарий

Вы думали что там работают "приговоренные", которым зимой не дают горячую воду? Если у вашего автомобиля есть "анатомические" особенности, будьте добры, предупредите работника и не придется обижаться. Может трещины, фары не герметичные или какой декор на лепидле, они не экстрасенсы. Кстати, за трещину в лобовом, под дворниками, семипалатинские гаишники не хилые бонусы раздают.

Комментарий

Это не работники криворукие, это видимо просто хозяину надоело ездить с разбитым стеклом (3 года по его словам с ним ездил), вот и решил на халяву поменять....

Комментарий

если была трещина то и говорить не о чем.... оно всё равно когда нибудь треснуло до конца.

Комментарий

Последние 3 года мылся на углу Крупской-Ворошилова.
                              Да, от самого мойщика многое зависит. Никогда не мылся у парней-мойщиков, девчонки по определению аккуратнее и ответственнее.
                              Двигатель тоже мыл - 2 раза в год без всяких проблем. Всегда у одной и той же девчушки (Ритой зовут). Что машина, что движок всегда сверкали, как новые. Ни в салоне, ни снаружи реально придраться было не к чему, за все 3 года.
                              Недавно весь женский персонал уволили (причину не знаю), набрали каких-то парней-колхозников. Да ещё и цены подняли. После помывки, заехав в гараж обнаружил грязную фару (на неё похоже даже вода не попала), полу-грязный задний бампер, разводы на лобовом стекле, на кузове. В общем машину не помыли а сполоснули.
                              Это был мой последний визит на эту мойку.
                              Попробую на 22 дюйма. Судя по отзывам - там народ ответственный работает.

Ещё есть нормальные мойки? Посоветуйте, пожалуйста!
                              Последний раз редактировалось osis; 03-16-2012, 09:04 AM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                Ещё есть нормальные мойки? Посоветуйте, пожалуйста!
                                мою машину на Барысе (на Самале)
                                все устраивает

Комментарий

Обработка...
                                X