Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автомойки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Тока сначала ставишь подпись, что если что вдруг, то они не виноваты.

Кстати, вопрос. Как вы относитесь к мойке по предоплате? Т.е. машину еще не помыли, но вот прям сейчас можно заехать в бокс и они помоют. Только оплатить надо прям счас, перед мойкой.
    В принципе, я никогда по этому поводу не парюсь. Машину загнал, пошёл оплатил... Помыли - уехал... За двигатель - после мойки.

Комментарий

Кстати, вопрос. Как вы относитесь к мойке по предоплате? Т.е. машину еще не помыли, но вот прям сейчас можно заехать в бокс и они помоют. Только оплатить надо прям счас, перед мойкой.
      Тоже прекрасно отношусь , загнал , начали мыть , пошёл платить , оплатил , помыли , указал на недочёты которые меня не устраивают, дотёрли , поехал довольный ))

Комментарий

Ребят!
        А где химчистку салона можно сделать?
        Чтобы не шибко дорого и добросовестно.
        Но без особых претензий. Японца праворульного почистить пока тепло...

Комментарий

На той же мойке со светофорами.

По предоплате. Когда на мойке первый раз вообще - меня это напрягает. Как я могу отдаь деньги за еще не сделанную работу, да еще и в том месте, про которое я ничего не знаю.
          Последний раз редактировалось Кореец; 09-05-2013, 02:09 PM.

Комментарий

На той же мойке со светофорами.
            Точно , именно там же !

Комментарий

Это на проспекте которая после машзавода?

Комментарий

Именно

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
                  На проспекте рядом с мясокомбинатом есть мойка со светофорами , забыл как называется , там хорошо моют и проблемы незавода после мойки решают
                  Там все это делают хорошо, или есть определенно человек с опытом, к которому лучше лично обратиться?
                  Мне один раз на Валентине хотели помыть не откулючая аккумулятор. А че, говорят тетки, мы всем так делаем...

Комментарий

всегда мою на Дзержинке, за Антоном. Нареканий пока не было.

Комментарий

Ребят!
                      Продолжаю вопрос по химчистке.
                      Был на светофорах - сказали, записываем вас, но когда позвоним вам на предмет приедем и не знаем даже.
                      Спрашиваю, неделя, три два месяца - сколько ждать?
                      Говорят - не знаем, как будет время так позвоним. До меня 1 машина. Если он не согласиться как позвоним тогда вы.
                      Чет даже не знаю, могут и не позвонить вообще, чет мне кажется. Я понимаю что чистку то делать не особо долго, а сушить долго. Место занимает и все такое.
                      Может есть еще варианты? Или позвонят. У кого как было?

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
                        Там все это делают хорошо, или есть определенно человек с опытом, к которому лучше лично обратиться?
                        Мне один раз на Валентине хотели помыть не откулючая аккумулятор. А че, говорят тетки, мы всем так делаем...
                        К кому именно сейчас обратится не подскажу , работала у них там одна женщина очень опытная и ответсвенная в этом деле , думаю до сих пор работает

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                        Ребят!
                        Продолжаю вопрос по химчистке.
                        Был на светофорах - сказали, записываем вас, но когда позвоним вам на предмет приедем и не знаем даже.
                        Спрашиваю, неделя, три два месяца - сколько ждать?
                        Говорят - не знаем, как будет время так позвоним. До меня 1 машина. Если он не согласиться как позвоним тогда вы.
                        Чет даже не знаю, могут и не позвонить вообще, чет мне кажется. Я понимаю что чистку то делать не особо долго, а сушить долго. Место занимает и все такое.
                        Может есть еще варианты? Или позвонят. У кого как было?
                        Подожди маленько ,не суетись , должны позвонить обязательно , они там молодцы никогда не подводили , читсят хорошо и ответственно , весь салон разбирают и полы и сиденья вытаскивают , короче пол машины как не бывало и на такое лучше не смотреть а то сердце кровью обливается за машину )))))...при жаркой погоде занимает 3 суток примерно , самое долгое это сушка !
                        если перед тобой машина это значит при такой холодной осенней погоде как сегодня неделю она займет ...жди ))
                        Последний раз редактировалось Satvamax; 09-17-2013, 01:31 PM.

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
                          А в чем криминал, собственно?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            А в чем криминал, собственно?
                            ничего страшного, если не считать что вода с чистящими средствами попав на печатную плату довольно неплохо разъедает медные проводники, особенно если к ним приложено напряжение питания - электролиз и все такое..

Комментарий

И далеко ли простирается электролиз при выключенном зажигании?

А "обучение" АКПП, например, кто будет делать после отключения аккумулятора? Мойщики?
                              Последний раз редактировалось Elk; 09-17-2013, 01:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                                А "обучение" АКПП, например, кто будет делать после отключения аккумулятора? Мойщики?
                                Думаешь она забудет как переключаться? ))

Комментарий

Обработка...
                                X