Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автомойки
Свернуть
X
-
Тоже прекрасно отношусь , загнал , начали мыть , пошёл платить , оплатил , помыли , указал на недочёты которые меня не устраивают, дотёрли , поехал довольный ))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос. Как вы относитесь к мойке по предоплате? Т.е. машину еще не помыли, но вот прям сейчас можно заехать в бокс и они помоют. Только оплатить надо прям счас, перед мойкой.
Комментарий
-
Точно , именно там же !Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа той же мойке со светофорами.
Комментарий
-
Там все это делают хорошо, или есть определенно человек с опытом, к которому лучше лично обратиться?Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеНа проспекте рядом с мясокомбинатом есть мойка со светофорами , забыл как называется , там хорошо моют и проблемы незавода после мойки решают
Мне один раз на Валентине хотели помыть не откулючая аккумулятор. А че, говорят тетки, мы всем так делаем...
Комментарий
-
Гость -
Ребят!
Продолжаю вопрос по химчистке.
Был на светофорах - сказали, записываем вас, но когда позвоним вам на предмет приедем и не знаем даже.
Спрашиваю, неделя, три два месяца - сколько ждать?
Говорят - не знаем, как будет время так позвоним. До меня 1 машина. Если он не согласиться как позвоним тогда вы.
Чет даже не знаю, могут и не позвонить вообще, чет мне кажется. Я понимаю что чистку то делать не особо долго, а сушить долго. Место занимает и все такое.
Может есть еще варианты? Или позвонят. У кого как было?
Комментарий
-
К кому именно сейчас обратится не подскажу , работала у них там одна женщина очень опытная и ответсвенная в этом деле , думаю до сих пор работаетСообщение от Polyak Посмотреть сообщениеТам все это делают хорошо, или есть определенно человек с опытом, к которому лучше лично обратиться?
Мне один раз на Валентине хотели помыть не откулючая аккумулятор. А че, говорят тетки, мы всем так делаем...
Подожди маленько ,не суетись , должны позвонить обязательно , они там молодцы никогда не подводили , читсят хорошо и ответственно , весь салон разбирают и полы и сиденья вытаскивают , короче пол машины как не бывало и на такое лучше не смотреть а то сердце кровью обливается за машину )))))...при жаркой погоде занимает 3 суток примерно , самое долгое это сушка !Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеРебят!
Продолжаю вопрос по химчистке.
Был на светофорах - сказали, записываем вас, но когда позвоним вам на предмет приедем и не знаем даже.
Спрашиваю, неделя, три два месяца - сколько ждать?
Говорят - не знаем, как будет время так позвоним. До меня 1 машина. Если он не согласиться как позвоним тогда вы.
Чет даже не знаю, могут и не позвонить вообще, чет мне кажется. Я понимаю что чистку то делать не особо долго, а сушить долго. Место занимает и все такое.
Может есть еще варианты? Или позвонят. У кого как было?
если перед тобой машина это значит при такой холодной осенней погоде как сегодня неделю она займет ...жди ))Последний раз редактировалось Satvamax; 09-17-2013, 01:31 PM.
Комментарий
-
А в чем криминал, собственно?Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеМне один раз на Валентине хотели помыть не откулючая аккумулятор. А че, говорят тетки, мы всем так делаем...
Комментарий
-
ничего страшного, если не считать что вода с чистящими средствами попав на печатную плату довольно неплохо разъедает медные проводники, особенно если к ним приложено напряжение питания - электролиз и все такое..Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА в чем криминал, собственно?
Комментарий
-
Думаешь она забудет как переключаться? ))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА "обучение" АКПП, например, кто будет делать после отключения аккумулятора? Мойщики?
Комментарий
Комментарий