Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На какой АЗС заправляетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Заправлялась на Аргамаке, через 8 месяцев поменг\яла и свечи и провода на СТО сказали из-за бензина, не доливают они реально -20% замечала и пофиг что оборудование новое стоит. Там же на СТО посоветовали заправлятся на Формуле. перекресток Абая с Казцинка, вроде нормально правдо и на ЛНП ныряю, то же ничего вроде, но бывает летит нормально а бывает как буд-то кто за ж...пу держит))). Пару годитков назад по-обстоятельствам пришлось залится на Гелеосе _Г......ООО!, кое как доехала!!!!

Комментарий

Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
      ...Пару годитков назад по-обстоятельствам пришлось залится на Гелеосе _Г......ООО!, кое как доехала!!!!
      ОТ движка сильно зависит... Также многие любят кормит двиги, заточенные под 95-й, 92-ым...
      Я год заливал бенз на Гелиосе - хоть бы хны. Никаких проблем, всегда стабильное качество бенза на мой взгляд и ощущения...
      Сейчас заправляюсь на КМГ, никаких изменений, все то же самое...
      Да и ИМХуется мне, что у КМГ и Гелиоса бенз один и тот же... Они же являются совладельцами одних и тех же заводов... Хотя...

А вот Аргымак... Ну очень много случаев слышал о "проблемном" бензе с этих заправок, у самого машина разок ощутимо тупила после их бенза...

А вообще я стараюсь меньше полбака не оставлять бенза, чтобы вся беда из бака не ломилась с остатками бенза в фильтр, да и если бензин окажется некачественным то последствия после разбавления будут не такими плачевными... Благо бак позволяет 70 литров, при городском расходе 12,5 литра на сотню...
      Последний раз редактировалось vooov; 07-05-2010, 02:01 AM.

Комментарий

ты прав ,у нас в принципе весь бенз из одной бочки... только некоторые умудряются 80 продавать как 92. вот и тупят наши авто.......

Комментарий

По Омскому НПЗ: на заводе несколько линий по произ-ву бензина А-92,3 вертикальных и 2 горизонтальных линии.Вертикальные работают на отечественных катализаторах,горизонтальные на импортных платиновых.ГазПомНефть на свои заправки поставляет только с горизонтальных.Остальным,в т.ч. и на экспорт- с вертикальных.Поэтому,хоть цена и одинаковая,но кроме СИБНЕФТИ нигде не заправляюсь.В Казахстане часто бываю, заправляюсь на любой заправке 93 или 93+.Проблем с карбюраторной или инжекторной не было.Заправился на выезде из У-К(не доезжая Меновного слева)Омским бензином,до Тавричанки не доехал.Делайте выводы сами.

Комментарий

Я заправляюсь этанолом, поэтому ни на какую заправку не заезжаю.
            Цена этанола 3.50 грн, вот тока машину надо приготовить.

Последний раз редактировалось ; 07-07-2010, 08:03 PM.

Комментарий

Сообщение от Zakat70 Посмотреть сообщение
              Я заправляюсь этанолом, поэтому ни на какую заправку не заезжаю.
              Цена этанола 3.50 грн, вот тока машину надо приготовить.
              Убейте рекламного флудоспамера, он страной промахнулся! xD )))

Комментарий

Заправлялась на Аргамаке, через 8 месяцев поменг\яла и свечи и провода на СТО сказали из-за бензина
                8 месяцев для свечей нормально впринципе. смотря еще какие СТОшники. может вывернули нормальные и проехалис по ушкам.
                а сужу вот почему: причем бензин и провода?

Комментарий

Только на ЛНП уже 1,5 года только там заправляюсь и пока проблем с топливной системой небыло.А свечи можно и через 500км менять т.к. если ездить на хреновом бензине,и еще бенз.фильтр может засрать и насос гафкнит.У меня так было когда я на Гелеусе заправлялся,ну это было пару лет назад.

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                    8 месяцев для свечей нормально впринципе. смотря еще какие СТОшники. может вывернули нормальные и проехалис по ушкам.
                    а сужу вот почему: причем бензин и провода?
                    могли и проехать неспорю, но "судитель" с тебя хреновый Лютер потому как свечки засираются отложениями из бенза и начинают оой как хреновничать а от таких вот хреновничающих свечек могут не только провода сказать бай бай но и катушки зажигания
                    Последний раз редактировалось ; 07-09-2010, 01:05 PM.

Комментарий

а помоему ЛНП берет бензин с ПНХЗ. т.е. тож самое что на заправках гелиоас. а остальное наша фантазия)) как грится наше роднее и лучше

Комментарий

викинг, я всегда шрил что могу ошибаться. если уверен на 100% то так и пишу.
                        не будь ко мне строг, просто я ваще сам и по слухам ниразу не слушыал проблему по проводам (иномарки) только по оканчанию жизни.
                        и уж если так взять, если бенз убивает провода, то помоему он скорее убъет движок

Комментарий

Возможно и так просто они наверно меньше бодяжат чем другии.

Комментарий

масен80. вот это 100 пудова. в других городах заправлялся тока в КМГ. в Ука заправлялся тока в аргымаке

Комментарий

сейчас это к сожалению самый главный показатель стал

Комментарий

В Усть-аменогорске самая нормальные АЗС: Казмунай и ЛНП, за СДИ не доливают (это проверено)!

Комментарий

Обработка...
                                X