Сообщение от Даур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой АЗС заправляетесь?
Свернуть
X
-
Гость
у меня недавно история случилась:
ездил в сторону Миролюбовки, на обратном пути заправился на всем известной заправке перед Самаркой (что на развилке стоит) ибо до города не хватало в баке
АИ-93 по 110 тг/литр
так вот... машина сразу кааак застучала клапанами! прям там же на выезде с заправки
как доехал - описать сложно
машина не тянула вообще! была бы иномарка какая-нибудь, может даже и кирдык бы ей пришёл
ощущение, что бензина там вообще не было, одна ослиная моча, простите )
Комментарий
-
Гость
Заправляюсь на КМГ очень доволен. говорят sinooil очень хорошая. Про гелиос последнее время только плохие отзывы. Сам недавно на гелиосе заправился. если на КМГ примерно 10 на 100 км уходит то тут на 10 литров 65 км всего проехал.
Комментарий
-
А это где?Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениесамый лучший бензин на заправках ТОО "Штиф" !!!
Комментарий
-
Заправки ТОО "Штиф":
1. УАТ - Абая 181/1
2. ВУЗ-88, за СДИ
3. Avenue, перед ж/д мостом, как с КШТ ехать
4. Меновное, поворот на Алмату, Жибек Жолы 26/4
5. Напротив Комфорта
6. Металлинвест
7. Напротив Водоканала.
Сейчас почти на всех этих заправках есть их логотип.
Ирник
Чем же эта заправка ЛНП отличается от других, их же конторы?
Комментарий
-
какое безапелляционное утверждение... чем он лучше? тем что вы там заправляетесь? хоть бы как-то обосновали...Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениесамый лучший бензин на заправках ТОО "Штиф" !!!
Комментарий
-
в прошлом году был проведён анализ качества на АЗС города, по итогам лучшее качество ГСМ на АЗС ТОО "Штиф" а самое плохое КазМунайГаз.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениекакое безапелляционное утверждение... чем он лучше? тем что вы там заправляетесь? хоть бы как-то обосновали...
ну и конечно же опыт использования бензина и солярки, как лично мой так и других водителей.
ещё один пример, на работе у нас и легковые машины и грузовые, заправляем их как на АЗС Штиф так и КазМунайГаз, так вот водители хвалят качество ГСМ на Штиф и плюются после заправки на КазМунайГазе !!!
Комментарий
-
кем проведен анализ? лично вами? или независимой лабораторией? и на сколько объективно? и уж точно не поверю что у КМГ "самое плохое качество" - что, хуже чем у Гелиоса или каких-нибудь шараж-монтаж контор, которые бензин ослиной мочой разбавляют? не хочу ничего плохого сказать про заправки Штиф (сам одно время заправлялся за СДИ, правда давно это было), сейчас заправляюсь на КМГ (на работе долгое время пользовались их картами, по привычке продолжаю заправляться тамже) - нареканий нет, очередной визит на СТО и осмотр свечей показал что двигатель работает нормально и к бензину вопросов нет. Правда заметил что последнее время расход увеличился, но опять же с чем сравнивать - я на своей машине езжу почти 6 лет, и одно дело когда она была свежепригнанная из японии и другое дело когда уже побегала больше 100 тысяч у нас, так что причин увеличения расхода может быть несколько...Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениев прошлом году был проведён анализ качества на АЗС города, по итогам лучшее качество ГСМ на АЗС ТОО "Штиф" а самое плохое КазМунайГаз.
ну и конечно же опыт использования бензина и солярки, как лично мой так и других водителей.
ещё один пример, на работе у нас и легковые машины и грузовые, заправляем их как на АЗС Штиф так и КазМунайГаз, так вот водители хвалят качество ГСМ на Штиф и плюются после заправки на КазМунайГазе !!!
Комментарий
-
официальные данные я вам дать не могу, анализ был продедён независимой лабораторией.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениекем проведен анализ? лично вами? или независимой лабораторией? и на сколько объективно? и уж точно не поверю что у КМГ "самое плохое качество" - что, хуже чем у Гелиоса или каких-нибудь шараж-монтаж контор, которые бензин ослиной мочой разбавляют? не хочу ничего плохого сказать про заправки Штиф (сам одно время заправлялся за СДИ, правда давно это было), сейчас заправляюсь на КМГ (на работе долгое время пользовались их картами, по привычке продолжаю заправляться тамже) - нареканий нет, очередной визит на СТО и осмотр свечей показал что двигатель работает нормально и к бензину вопросов нет. Правда заметил что последнее время расход увеличился, но опять же с чем сравнивать - я на своей машине езжу почти 6 лет, и одно дело когда она была свежепригнанная из японии и другое дело когда уже побегала больше 100 тысяч у нас, так что причин увеличения расхода может быть несколько...
Комментарий
-
ну в таком случае советую воздержаться от распространения информации из разряда ОБС - делитесь или собственными ощущениями или информацией из достоверных источниковСообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениеофициальные данные я вам дать не могу, анализ был продедён независимой лабораторией.
Комментарий
-
а вот мне вообще ни как не нравится. машина тупит, и бенз на 70 км заканчивается, лампочка гореть начинает, когда на ЛНП только на 85-90 загораетсяСообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениесамый лучший бензин на заправках ТОО "Штиф" !!!
Комментарий
Комментарий