Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На какой АЗС заправляетесь?
Свернуть
X
-
Чуть не забыл отписаться)Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеСгорает не быстро, нормально
Мле
Надо выкрутить свечи
Похоже опять здравствуй Штиф)
Выкрутил свечи: налета нет, внешний вид вполне пристойный)
Свечи обычные, использовались примерно 1 год, из них где-то последние полгода на бензине от СиноойлаПоследний раз редактировалось Гесер; 01-19-2013, 01:20 AM.
Комментарий
-
1,5 года заправлялся на Гелиосе по Ворошилова.Поначалу все вроде бы ничего было,но иногда бывало что "ласточка" летит-не поймаешь,а временами будто кто на "хвосте" сидит.Ну а когда этой зимой расход вышел далеко за 20-ку(SUZUKI GRAND VITARA V6 H25A) я чего то напрягся чуток.Сейчас стал заправляться на КМГ возле Казцинка.Пока вроде бы норм.Последний раз редактировалось Jagor; 01-22-2013, 10:14 PM.
Комментарий
-
:gamer1:по начитавшись данной темы голова кругом пошла:wacko:
в голову приходят два варианта по заправкам: ЛНП только российский и КМГ.
хотя двигатели разные!
мой 1mz VVT-i с не давнего времени начал ругаться на российский 92ой (заправлюсь у КСМа под горой, не знаю как заправка называется).
будем пробовать ЛНП
Комментарий
-
я больше скажу, у меня в прошлом году бензонасос сдох после этой заправки (((Сообщение от кузов Посмотреть сообщениендя...... заправился на КШТ(напротив штифтовской заправки) ...я в полной прострации! бенз уходил в два раза быстрее... чё к чему !?
Комментарий
-
Сам там никогда не заливал. Приятель ее одно время хвалил, но пото они резко недоливать стали. Ушел он от них. :)Сообщение от 11. Посмотреть сообщениеда, если ехать с аэропорта она находиться с право
Комментарий
-
А нафига? 92 лей, там присадок меньше, которые октан подымают, быстрее двигу угробишь.Сообщение от 11. Посмотреть сообщениеа как обстоят дела на ЛНП и КМГ с 96м? хочу порадовать своего коня)))
Комментарий
-
Читать так: лей 92-ой, там присадок меньше. На 96-м быстрее двигу угробишь.Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА нафига? 92 лей, там присадок меньше, которые октан подымают, быстрее двигу угробишь.
Комментарий
-
А если двигатель не предназначен работать на 92, а только 95 и выше? Нельзя всем подряд такие советы раздавать. Лью гелиосовский 95 с момента их появления в УК, сменил несколько машин, меньше 100 тыс км не проезжал, все машины у новых хозяев в строю.Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА нафига? 92 лей, там присадок меньше, которые октан подымают, быстрее двигу угробишь.Последний раз редактировалось fkzuk; 01-28-2013, 11:35 PM.
Комментарий
-
экий вы право шалунишко...!!! :on_the_quiet2:Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеЛью гелиосовский 95 с момента их появления в УК, сменил несколько машин, меньше 100 тыс км не проезжал, все машины у новых хозяев в строю.
Комментарий
Комментарий