Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДХО: дневные ходовые огни
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеАндрей, а контроль работы ДХО присутствует?
- - - Добавлено - - -
Кстати, еще один вариант делал для акпп - на парковке не горят, на остальных скоростях загораются.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЭто о чем речь ? Индикация чтоль ?
Комментарий
-
Вот только что вернулся из ГАИ. Зашел в Управление Административной Полицией (УАП) - там дежурный оповестил меня, что установка ДХО и ПТФ - не является переоборудованием (за исключением случаев установки на крышу), так что можно ставить. Единственное нужно соблюдать расстояние (60см между фонарями и нижу уровня фар ближнего света) и светодиодные ленты не являются ДХО.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДежурный - последняя инстанция, конечно.
Комментарий
-
Был у Фрица. Он мне сделал так:
- опускаем рычаг ручного тормоза - свет зажегся (ближний + габариты)
- поднимаем на один щелчок - свет погас
- если забыл поставить на ручник, то машину глушим - гаснет, заводим - загорается после запуска движка.
Доволен. Фриц, спасибо!
ЗЫ: знаю, что долго не писал об этом )) Был в бане, сам понимаешь! )
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеБыл у Фрица. Он мне сделал так:
- если забыл поставить на ручник, то машину глушим - гаснет, заводим - загорается после запуска движка.
Комментарий
-
Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеВо сколько обошлось? И сколько по времени занимает такая установка?
По цене пожалуйте к Фрицу в личку! )
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеБыл у Фрица. Он мне сделал так:
Доволен. Фриц, спасибо!
ЗЫ: знаю, что долго не писал об этом )) Был в бане, сам понимаешь! )
- - - Добавлено - - -
п.с.
Ставил сегодня светодиодные туманки на раф4, сразу зацепил от генератора. Пришлось через транзистор развязывать - лампочка зарядки в полнакала загорелась.
Без ключа в замке не загораются - чтобы от автозапуска не горели.
Плюс к этому через свободную клавишу сделал отключение - просьба клиента (не понятным становится смысл автоматического включения :sarcastic_hand:)Последний раз редактировалось fric1974; 01-16-2015, 09:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСтавил сегодня светодиодные туманки на раф4, сразу зацепил от генератора. Пришлось через транзистор развязывать - лампочка зарядки в полнакала загорелась.
Без ключа в замке не загораются - чтобы от автозапуска не горели.
Плюс к этому через свободную клавишу сделал отключение - просьба клиента (не понятным становится смысл автоматического включения :sarcastic_hand:)
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеЯ себе светодиодные просто от зажигания через клавишу пока включил. Привезут релюху с Новосиба - возможно реализую автоматическое включение. Так вроде уже привык. С утра клавиша включена, выключаю тока вечером. Нагрузка минимальная, светодиоды заявлены по 10Вт, по факту 6-8 не больше.
Говорю же - делаю, обращайтесь ;)
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеВот вас всех Новосибом то пристукнуло )))
Говорю же - делаю, обращайтесь ;)
Комментарий
-
Сообщение от borz17 Посмотреть сообщениеСкиньте контакты,
Комментарий
Комментарий