Добрый день! А кто может подсказать на счет нового масла Митассу (по моему так) - На СТО советуют. Так заливаю Castrol. Уже третий раз за пол года в принципе не жалуюсь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Гость
сегодня проехал по городу в поисках масла... не нашел ликви моли, прищлось залить кастрол магнатек 5в40.... оба хорошего качества масла, но молли лучше... знаю что валволин полное гомно у меня друг изза этого масла поменял двигатель...
Комментарий
-
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениесегодня проехал по городу в поисках масла... не нашел ликви моли, прищлось залить кастрол магнатек 5в40.... оба хорошего качества масла, но молли лучше... знаю что валволин полное гомно у меня друг изза этого масла поменял двигатель...
Комментарий
-
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениесегодня проехал по городу в поисках масла... не нашел ликви моли
Комментарий
-
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениесегодня проехал по городу в поисках масла... не нашел ликви моли, прищлось залить кастрол магнатек 5в40.... оба хорошего качества масла, но молли лучше... знаю что валволин полное гомно у меня друг изза этого масла поменял двигатель...
Комментарий
-
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениезнаю что валволин полное гомно у меня друг изза этого масла поменял двигатель...
Сейчас Фронтера, за полтора года пробег 35 тысяч, круглый год, то же только стоянка. проблем с движком из-за масла нет.
Все время валволайн на обоих машинах.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеLM раньше Ягуар возил, сейчас не знаю.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеМне нравятся такие утверждения))) Неизвестно на чем основанные... Какой пробег у движка то был?, поди тысяч за 300? Да и ваш друг все 300 тысяч лил туда этот самый валволин???)))
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеПро Валволин можно поподробнее? Где покупался?
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДавай уточним, какой именно кастрол - Magnatec или EDGE?
Кстати, продукция Bardahl в У-Ка есть.
Комментарий
-
Лью в мотор Valvoline из канистр с голографической наклейкой Valteс. В Metro увидел аналогичные канистры MaxLife 10w-40 – 2 599 тенге за 5 л. Задумался :)
Стал искать в сети дистрибьюторов масел. Начал с Mobil. На сайте http://www.kulanoil.kz/ указано, что одноименное предприятие - дистрибьютор ExonMobil, однако на сайте http://www.exxonmobil.com/Corporate/ такой информации не нашел.
Дык собственно… Форумчане, поделитесь инфо, киньте сцыль с официальных сайтов производителей масел на своих дистрибьюторов в Казахстане
Комментарий
Комментарий