блин, придется мобила лить чтоли? а на лето что?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеблин, придется мобила лить чтоли? а на лето что?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Pavel999kzm Посмотреть сообщениеСом, можешь посоветовать что лить в российское авто? (4-ка), Пробег 100000 заливался всегда Лукойл! капремонта еще не было
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеСОМ, один фиг на лето залью туда 10/40))))Последний раз редактировалось Симона; 06-18-2012, 12:01 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениелана уболтал, подумаю)))
Комментарий
-
Гость
да лана те. сами производители, а конкретно Мобил 1 рекомендует после 200000 пробега заливать 10/40.
незабывай про износ движка, вот тутта как раз и темное масло уже помогает движку
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Aziz Посмотреть сообщениеУ меня corona premio 99 г. что в трансмиссию лить?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
камрады!
Мне скоро масло менять (ну ни мне, а тачке моей), я ещё не менял его . По сервисной книжке ориентируюсь - там написано смена масла была тогда-то (километраж), следующая смена масла - тогдато (километраж) - ну как обычно короче.
Так вот в графе "моторное масло" написано (цитирую мля) - PLUS 10W 40.
Для меня это набор букаф и цифер (ещё и нирусских бля). Короче - какое мне масло брать??????
P.S. Toyota Cresta, 2,5, автомат
Комментарий
-
Гость
плюс ентот выкинь, остаёЦЦа 10в40 сие есть вязкость по ней собственно и ориентироваЦЦа нада, а производителя масла выбирай ужо сам! ну и незнаю что ты предпочтёшь по деньгам синтетику аль минералку или полусинтетику
Комментарий
Комментарий