Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеа официальный поставщик Фаэтон. Который работает наравне с Кулан Ойлом. И Мобил там настоящий, ввозится официально в РК. Людей не надо дезинформировать.
p.s. про кастрол мне уже ответили, теперь ждём про мобил.Последний раз редактировалось yev; 01-03-2015, 11:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеМожно узнать кто это и где это - поставщик Фаэтон.
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеМожно узнать кто это и где это - поставщик Фаэтон.
p.s. про кастрол мне уже ответили, теперь ждём про мобил.
Комментарий
-
Доброго времени суток ! ! !
Помогите определиться с маслом.
Авто: Киа Соретно 2014 года, двигатель 2,4л. В этом году будет первое ТО.
Причина обращения сюда заключается, что в бипек всем подрят льют масло ROWE. Ни каких данных о таком масле нету. Ни каких отзывов в интернете. Откуда они его выкопали, не знаю. Не думаю что у них есть письмо, где бы киа моторс рекомендовала это масло.
Кто что льет в киа, пишите.
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеДоброго времени суток ! ! !
Причина обращения сюда заключается, что в бипек всем подрят льют масло ROWE. Ни каких данных о таком масле нету. Ни каких отзывов в интернете. Откуда они его выкопали, не знаю. Не думаю что у них есть письмо, где бы киа моторс рекомендовала это масло.
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеКто что льет в киа, пишите.
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеДоброго времени суток ! ! !
Далее про Бипек. Ради интереса съёздите и узнайте сколько стоит масло в 5 литровой канистре и те же 5 литров только на розлив.
Объясняю на своём примере: 5 литров Rowe DLS со скидкой 8742тг. <-> 1 литр на розлив (из бочки качают) 2000тг. с небольшим (к сожалению точную цену уже не помню).
Приезжаем в магазин, покупаем масло, фильтры и т.д. сохраняем все чеки (обязательно) и со всем этим уже идём проходить ТО (только надо сразу говорить что у меня уже всё куплено).
Далее: если вы хотите на ТО залить своё масло или свой фильтр (или всё своё и не слететь с гарантии) то вам придётся отплатить первое ТО1 из расчёта за проделанную работу 13000 тысяч, за ТО2 - 26000 тысяч (хотя могу и соврать узнавал ещё до нового года.)Последний раз редактировалось yev; 03-15-2015, 10:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от азамат Посмотреть сообщениеподскажите где купить фильтра масляные воздушные на форд фокус 3, 1.6, 125 л.с,
Вот насчет такого http://catalog.mann-filter.com/EU/ru...?ло/W%207008 попробуй узнать в Оникс-Восток.
Комментарий
Комментарий